:::
台北 内湖

清香リゾート農業

オーナーからのメッセージ

清香農場では、ポンカン、イチゴ、ザボン、サツマイモ、シイタケ、トマトをはじめ、毎年異なる作物を作っています。家族連れでの果物摘みに最適で、子どもは大自然に触れることができるし、大人もリラックスできます。農場では、ここでとれた果物を使ったイチゴジャム、オレンジジャムも販売しており、シイタケは昔ながらの製法を守っています。皆様のご来場をお待ちしております。

アクセス

台北MRT昆陽駅4号出口または内湖湖光市場のバス停から「小3」小型バス」に乗り換え、大邱田土地公廟で下車(バスの運転手に確認してください)。標識に従って徒歩5分で着。

その他の情報

GPS:E121 36.25

日付 07/27 火曜日 07/28 水曜日 07/29 木曜日 07/30 金曜日 07/31 土曜日 08/01 日曜日 08/02 月曜日
お天気状況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高気温℃ 37 37 37 36 34 33 33
最低気温℃ 28 28 28 28 28 28 27
降水確率 30% 60% 50% 0% 0% 0% 0%
07/27 火曜日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.7
Stella Huang
本週

很乾淨,感覺得出經營者很用心照顧每吋花花草草。場地蠻大的甚至有烤肉區(但不清楚怎麼收費)。人手略為不足,所以會希望來客先結帳再進行相關活動,需要來客諒解。

Stella Huang
1 個月前

園區很完善,有停車的地方,一進門就有洗手台可以做清潔;園內佈置的很整齊。 這次我們是一群人來採草莓,沒想到草莓還很多呢! 內湖草莓吃起來正常,不會太甜一點微酸~我個人很喜歡~ 園內還有提供草莓果醬製作diy,很適合小學生以上獨立操作,價格可接受。 也有提供熟食服務,點了地瓜、滷肉飯跟香菇雞湯、草莓鬆餅、草莓冰淇淋,孩子們吃的津津有味~

Sebastian Chi
1 個月前

清香休閒農場以台北市來說算是一處很難得的農場,能夠滿足小孩們想要採草莓跟採番茄的願望,不需要跑到桃園或是苗栗就可以達成,雖然園區不算大,但該有的都還算有,內湖市區大約不到30分鐘即可到達,路途也算是好開,園區也有免費停車場,園區內的收費也算合理,門票都可以抵消費,採下來的番茄以及草莓也很不錯,不輸到外面水果店購買盒裝的水果,此行早上約10點到,採完番茄草莓後,留著先享用一些後就下山,還能到內湖市區悠閒吃個午餐之後轉往附近的大佳河濱公園野餐溜小孩,覺得算是台北市這邊一個假日帶小孩體驗採草莓的好去處,推薦.

Joyce Pao
2 個月前

1.入園身高滿100公分以上就收入園費100元,之後可以抵消費。例如說去才草莓採了$500就可以抵。 2.老闆說這是有機的草莓,一斤500很大顆,滿1500還可以抽公仔。 我原本想可能要全家人數較多才能湊1500。後來發現我們一家四口採完草莓之後一稱也差不多就要千元左右了。(啊!我的新台幣離開我的速度也是措手不及) 3.園內的草莓品質很不錯,形狀也大顆飽滿,吃起來沒有想像香甜。但草莓看起來很漂亮啊!而且現場有小蜜蜂在受粉,感覺很自然沒有農藥 。小朋友採的很開心。如果下次有機會來拔蘿蔔再試試看。草莓冰淇淋小孩說很好吃😋 4。.現場有水槽可以當場洗一些草莓來吃。 5.現場的工作人員都很親切。溫柔的照顧草莓跟招呼客人。下次還會再來。

goni Lin
2 個月前

原本不是首選,但巧合下來拜訪,雖然之前看很多負評有點擔心,但是環境還不錯,兩座草莓棚只開放其中一個的一半,大約7條走道,不過可能9點20分就進場,很多又大又紅的草莓,而且有搭棚,所以前一天下雨也沒有泥濘,採完付錢完馬上洗來吃,一斤300,還行,草莓大顆也不會裡面空心,不錯。草莓園外的小水溝還有超多蝌蚪,小朋友看的很開心。 其他評價裡看到的不友善倒是還好,有看到員工大聲喊遊客是因為有人走去不開放的區域,但是那邊也沒有標示不開放。櫃檯的阿罵還蠻親切的,電話不通,我猜是收訊品質問題,因為我在草莓園區附近剩下3G,在停車場想先打電話進去問是不是有草莓,老闆手機接起來也聽不到聲音,明明我有看到蘿蔔園老闆把手機拿起來聽。然後因為老闆燒木頭烤地瓜,所以風向不對的化會很薰。現場的食品沒有點,所以不知道味道如何,現場有看到人做草莓醬,蠻不錯的,要不是家裡還有果醬可能會試看看。 下次有機會再來。