:::
台北 北投

二崎生態リゾート農場

特色

大屯山のふもとにあり、台北市の都心から車で約30分の距離。永久耕作を前提に作物を栽培しており、園内には、花鳥、昆虫、動物など、驚きの発見の連続で、来場者を飽きさせません。都会の喧騒から離れ、きれいな空気を吸い、天然野菜を食べ、自然の音を聞く。旬の作物、伝統の習俗と食事で、健康ライフを取り戻しましょう。

アクセス

MRT︰台北MRT北投駅から「小6」バスに乗り換えて呉氏宗祠で下車、355巷まで徒歩10分で着。

その他の情報

GPS:E121 29.55

日付
お天気状況
最高気温℃
最低気温℃
降水確率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.7
山頂洞人
3 個月前

很多鍬形蟲

山頂洞人
3 個月前

連續參加了兩年生態農場的活動 不得不說農場當季的筍子真好吃....又脆又甜 園區生態豐富,夏天七月拜訪可以看見上百隻獨角仙在林道間追逐覓食求偶 台灣藍鵲,各式各樣的農村野外的食用經濟作物也都可以看到 園主都會有相當詳細的解說,帶每個人都可以認識動植物 一邊認識,有時候一班拿起來吃看看 在離都市這麼近的地方看到這樣子的景色可以說是相當難得 園區雖然不大 但是環境保育的成果卻是相當有成果 園區行動的時候不只要被防蚊液.及時止癢的藥物也最好一起攜帶 三斑家蚊是會毫不留情地吸血的 園區也有一些手作課程(做包子,竹筒飯等) 可以說是一個適合親子或是帶家人長輩活動的地方 希望是可以之後找其他的季節拜訪 聽園主說,這邊也可以是一個小巧美麗的賞櫻秘境 可以帶著野餐墊來野餐

劉小宜
4 個月前

年輕小農,加油啊!筍子超美味

robert chen
7 個月前

生態豐富,視野風景好

大村拓哉
2 年前

這裡算是北投私房景點。不接受散客,難得農會辦活動有搶到機會去看看。我們參與的是拔竹筍半日遊。除了可以DIY比薩跟娃娃還有美味的中餐喔。