:::
基隆 七堵

添財リゾート農場

オーナーからのメッセージ

ここでずっと農業をやり、年齢的にもきつくなってきたと思っていたら、有機栽培、自然農法に魅せられました。タケノコ、キンモクセイ、柚子を栽培しており、家族連れ、友人どうしでご来場いただき、タケノコ掘り、窯焼き、柚子摘みといった田舎の生活を体験してみてください。

アクセス

基隆市バス703瑪東線に乗り、大同街60号で下車。発車時刻は基隆市公車処サイトをご参照ください。<br/>ウェブサイト <br/>http://www.klcba.gov.tw/releaseRedirect.do?unitID=1&pageID=513

日付
お天気状況
最高気温℃
最低気温℃
降水確率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.7
郭芷薰
本星期

從小吃到大!只有這家的關東煮會讓人懷念!就因爲大環境關係東西漲價又縮水!很可惜,但味道不敗!還是推~

郭芷薰
1 週前

味增湯超鹹、烏賊超小(份量大概不到正常燒烤的一半)、服務超差,等一段時間之後看我們桌上吃完了還沒走,才來問是不是有菜還沒上。實際上菜還上不到一半! 一個多小時後,問服務生鹽烤雞腿怎麼還沒上,服務生才恍然大悟的說,喔~雞腿要烤熟一點才可以。(上菜之後,一支手掌大的雞腿...烤一個多小時?) 價錢還不低!這樣的價位,沒要求又要質又要量,但質跟量至少要顧到其一!結果不但質不佳,量也不足!

Chris Kao
1 週前

傳統台式日料,大多是阿姨級服務人員,不要期待服務態度,但如果喜歡稍帶一點鄰家阿姨的口氣或許感到親切。 平板點餐以及送餐、收拾桌面的效率很好。 招牌手卷相當驚艷(白蘿蔔片捲馬鈴薯泥、蝦卵、蝦肉及美乃滋與生菜) 生魚片大小適中、非常新鮮好吃! 關東煮中的油豆腐搭配醬料超級好吃,蘿蔔與甜不辣(應該是吧,有點忘了)口味也很好,高麗菜捲較不合本人喜好(菜太爛),福袋包的瘦肉太瘦稍微澀口。 烤鯃魚一時不察沒問清楚,期待一尾小鯃魚的細緻口感,端來野生大鯃魚的切片,肉質當然與期待的細緻不符,可是也算鮮嫩好吃。 炒豆苗很好吃!最後評一下炸蝦天婦羅:青椒、茄子、地瓜都很美味,蝦不算大隻,連頭炸覺得長,但肉沒有想像得多(記得一份是$280) 下次再試試別的,聽說烏魚子很棒!

YU CHEN
2 週前

有歷史的老店,但食物其實普通,沒有老饕餐廳那麼誇張。點了牛蒡炒牛肉裡面只有5%碎肉,丼飯的炸物也很普通,就連招牌關東煮的醬油湯底也沒有特別突出。能推薦的就是海鮮類,還有幾位服務阿姨們的人情味。其他一些以老日式招牌包裝的台式料理我覺得價格稍微偏高了。

Aabow Chang
1 個月前

這家六十幾年的老店,裡面的關東煮是全國最好吃。 高麗菜捲裡面包的是豬絞肉,不是一般常見的魚漿,厚實的牛蒡甜不辣也很推。 其實價位130的天丼也很好吃,雖然名氣不如那些天丼專門店,但口味確實不錯。 以中高價位的日本料理餐廳比較,這家值得五顆星。