117人のゲストがこの写真を見た

(お店にご連絡する時、店舗情報は農業ezTravelサイトから得られた!)

屏東県周辺
  • 周辺のグルメ
  • 周辺宿泊施設
  • 周辺お土産の店
  • 周辺の観光地
日付 06/27木曜日 06/28金曜日 06/29土曜日 06/30日曜日 07/01月曜日 07/02火曜日 07/03水曜日
お天気状況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高気温℃ 33 33 33 34 34 34 34
最低気温℃ 26 26 26 26 26 27 26
降水確率 50% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
06/27木曜日
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-33°C 降水確率50%

Google Map

4.3
Mugsy Ou
2 週前

很適合帶小朋友來體驗戶外活動,也有DIY手作可以大小同樂喔!

沈育群
3 週前

需預約,只接團客,但是生態教學生動活潑且寓教於樂,很不錯,私人土地,維護良好,樹屋搭建很有藝術風格且環保材料回收改建,讚!

YaYing Luo
3 週前

非常棒的地方!深度的生態體驗,老師相當專業且熱愛自然,是個充滿溫度的農場。

葉某
1 個月前

參觀柚園需要預約付費,在不同的季節有不同的活動。對於喜歡植物的人這裡可以說是樂園。若有導覽解說,農場主人會帶領遊客體驗赤腳探索、草地翻滾以及各種植物的介紹。在農場後方有餐廳,甚至未來有提供住宿的功能。餐廳環境優美,可以讓人在那邊放鬆整個下午。

fantasy chen
1 個月前

民間專業培養螢火蟲的農場,下了國三開車在鄉間小路還經過2-3間工廠以為開錯路了,在有點裡面,雖然昨天下大雨當天也下小雨,仍是能看到些螢火蟲努力飛舞著,小孩十分高興,看螢前也有專業的導覽解說,唯一缺點是蚊子多了點建議防蚊配備要足

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
参加するお気に入りに追加・登録

問題報告