:::
屏東 万巒

裴亞士鄉村民宿(Mas de Pers Homestay)(民宿)

裴亞士鄉村民宿(Mas de Pers Homestay)
色彩の鮮やかな南プロビンス風の建築物で、園区の環境は魅力的で、思う存分に田園生活を楽しむことができます。また、至る所に飾られたアンティークの家具や各種の芸術品は旅人の訪れに芸術的な雰囲気を添えます。
日付
お天気状況
最高気温℃
最低気温℃
降水確率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
allemkimo
2 個月前

很像回到家的感覺,晚餐付費,大約500起跳

allemkimo
2 個月前

乾淨的房間,清幽的環境~簡單又營養的早餐⋯很適合辦歐風婚禮💒~親切的老闆娘⋯整個就很舒壓~

施力云
2 個月前

老闆娘真的非常親切有氣質❤️ 走進去民宿時 ,有很多法國古董, 老闆娘也很開心跟我們介紹它們的用法,進到客房,特別乾淨雅緻,早上還有老闆娘的愛心早餐,非常推薦給你們~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

Yung-Chang Chen
2 個月前

跟著董事長遊台灣,台灣旅遊用正餐,常常吃桌菜。這次這家比較特別,我們點套餐。而且用餐採預約制!我們吃了:燻雞蔬菜佐泰式沙拉醬、蔬菜肉丸湯、奶油鹹派、法式香煎鴨胸、布列塔尼傳統派和咖啡。正值當天是我的生日,也有生日蛋糕。著實驚喜一下(嚇)!農業易遊網介紹如下:色彩鮮明的南法普羅旺斯風格建築,園區環境清幽怡人,享受無拘無束的田園生活,而隨處陳列的百年骨董家具及各式各樣的藝術品,更為旅人的到來增添了藝術氣息。

莊學仁
4 個月前

真的不想公開,但不公開對不起老闆娘,整個建築就是讓你感覺來到法國,裡面古董一堆,吃的食物就是法式料理,很道地的法式料理,要提前預約,老闆娘才能備料,法式料理我沒有吃過很多地方,但這已經跟米其林餐廳有得比,老闆娘又很親切,這裡可以住宿,老實說附近沒什麼景點,但就是放鬆的世外桃源