:::
苗栗 通霄

飛牛牧場リゾート農場

飛牛牧場は、「生活、生態、生産」の一体化を理念としたリゾート牧場であり、広々とした牧場を散歩したり、牛が草を食む姿や、池を悠然と泳ぐ鴨を眺めたり、芝生で凧揚げする子どもを見守ったりして、大自然に完全に溶け込むことができる場所です。

アクセス

苗栗通霄駅で下車し、タクシーに乗り換えて10分あまりで到着。

日付 07/26 月曜日 07/27 火曜日 07/28 水曜日 07/29 木曜日 07/30 金曜日 07/31 土曜日
お天気状況 多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高気温℃ 34 34 33 32 32 33
最低気温℃ 27 27 27 27 27 26
降水確率 20% 10% 0% 0% 0% 0%
07/26 月曜日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Dan Lin
4 週前

完全就是一個大人準備炸腿 小孩完全放電行程(๑•̀ω•́)ノ - 入園費用💰 小客車 $50/ 台 全票 $220 /人 幼童票 $150 (3歲-幼稚園) - 每張門票能免費兌換一罐鮮奶或多多 鮮奶(藍瓶)蠻好喝的 多多(紅瓶)裡面也有鮮奶成分 類似酸奶的感覺 - 園區很大 不過不適合孩子騎車或是騎滑步車唷⚠️ 停好車剛開始有一小段樓梯 上去之後就是賣店 有分西式的跟中式的🍽 西式販售 炸雞、薯條跟漢堡之類的 中式有鍋物跟炒飯還有多人桌菜 也看到蠻多人是自備食物來野餐 - 園區內適合孩子們玩耍的地方很多有 溜滑梯 沙坑 還有敲敲樂 不過要注意水分的補充跟防曬🌞 - 小動物區還有販售飼料 是誠實商店 價格大多都是一份$10 所以要自備一些零錢⚠️ - 孩子每個動物的家都要餵食 逛一圈下來就消磨了很多時間 重點小孩也玩得很開心(▰˘◡˘▰) - 我覺得規劃的還算不錯 不過食物選擇不多 可能自備會比較好 另外 遮蔽物不多 夏天可能會有點曬唷 非常適合孩子放電的景點

Dan Lin
4 個月前

門票成人$220優待票$150三歲以下免費,門票可換牧場鮮乳或多多(其實是優酪乳),佔地很廣,停車處在山坡下離入口還有一小段距離,建議需要的東西一次帶齊。牧場內需要上下坡,有些是不平整的泥土路,推嬰兒車會比較不方便。 牧場動物有兔子鴨子羊牛馬設施維護得不錯,可付費買飼料餵動物($10-50)和騎迷你馬($100),假日也有免費表演場次可餵小牛喝牛奶和體驗擠牛奶。 另有一塊兒童遊戲區和沙坑,還有數片大草坪很適合野餐,人潮不少但分散,12月初到訪天氣涼爽(25度有太陽),也沒什麼蚊蟲,非常舒服。 入口旁有一間小餐廳,內部空曠桌數很多,可能主接團客,入口會先問人數再安排入座,有桌菜(6-10人/$2500-3500)亦可單點,菜色還算ok,牛奶鍋湯頭很好,環境清潔普通。

帕皮
7 個月前

可以餵羊吃東西,真是超可愛。

林巧凰
8 個月前

環境:佔地廣闊,非常適合親朋好友帶著小朋友來此踏青、放風箏、丟飛盤、打球...,是小孩子放電大人放鬆的好地方,累了就回房休息,大孩子帶著小孩子出去玩大人也不會擔心,就像家裡有個超大庭院一樣,超享受的;但就是它的地勢較低,涼爽一點的季節去會比較舒服。 住宿:房價$3570,搭上暑假優惠方案贈送牧場$1000的消費券,安心補助$1000,還送門票和停車費($220/人*4人=$880+$50)、,算一算4個人花了$640享受了星光體驗(這次體驗做剉冰)、早餐、門票換牛奶、1晚的住宿加上2天悠閒的生活,真心覺得划算。但房號202的冷氣是舊款窗型冷氣,吹到一半會自動升溫(到很熱的地步,整晚被熱醒4次,有一次冷氣還自動關機,傻眼),所以這間的空氣不太好,有些許霉味,但其它人表示房間很好,冷氣也正常(它們是新型日立冷氣),所以如果可以,不要住到202比較好。 餐點:它的早餐挺簡單的,跟一般旅館的早餐差不多,但來到這裡什麼都淺嚐即可,卻不可錯過牧場自己生產的乳製品:優格多多、牛奶、小饅頭、土雞蛋、玉子燒,爆好吃,別的地方吃不到的。它的火鍋店牛奶鍋味很濃,沒有非常喜歡奶味的人可能會覺得膩味,我是覺得湯底挺棒的,但定價偏高,cp值不高。下次想試試簡餐看看。 伴手禮:每次來一定要買它的"麥芽牛奶"、"布丁球"很對我家的胃。

Andy Li
8 個月前

距離上一次來已經近10年了,園區蠻大生態也不錯,適合帶小朋友認識接觸大自然。但變得太過商業化的動物餵食實在讓人感受不佳,餵食販賣箱貼著誠實商店,讓人自己投錢取一小袋飼料或牧草餵食動物,感覺打著誠實口號卻做不對等的事,看到牛棚裡員工熟練的把一大捆牧草堆抓一小撮分裝入袋(超級小的紙袋),我只看到地上滿滿都是錢啊... 原本就該喂給動物吃的食物變成了賺錢的工具,導致動物不是餓過頭一直討吃(巴貝多綿羊),不然就是吃太飽躺着睡(兔子),還有迷你馬讓人付費騎乘,我看了許久都沒人去騎,馬兒就一直被拴在欄杆邊站著,也沒法躺著休息,只能等有人騎乘才能活動一下,如果能夠關好圍欄讓牠們在裡面可以走動不是更好?感覺飛牛變得過度利益化真的讓人不是很舒服,但其他方面還是值得推薦。