:::
屏東 万巒

Coco Sun Fans憩いの農場

Coco Sun Fans憩いの農場
アジアでナンバー1の最も完備したチョコレート工場ツアーで、お客様を不思議なチョコレートの命の旅へとご案内します。小さなカカオ豆の発芽から大木への成長、発酵、乾燥、焙煎、殻の分離、粉砕、磨砕、コンチング、成型、チョコレートへと完成するまでの工程を深く理解することができます。
日付 02/25 木曜日 02/26 金曜日 02/27 土曜日 02/28 日曜日 03/01 月曜日 03/02 火曜日 03/03 水曜日
お天気状況 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高気温℃ 25 26 25 24 24 23 22
最低気温℃ 19 19 19 19 18 17 16
降水確率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 木曜日
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
Achilles Hsieh
3 週前

屏東有不少地方販賣可可商品,但多半是店面的方式,實際上可以看到可可樹的地方不多,而可茵山就是其中之一。 從市區過來很近,沒有停車場,可以直接停在復興路路邊就好。 裡面腹地不是很大,假日有可可製作的解說,平常日則沒有,但給小朋友看可可樹還有可可果就很夠了。 裡面有兩個販賣部,一個是賣巧克力片、巧克力粉及相關製品的,另外一個在戶外,則是販賣相關的冰淇淋、可可飲料等可以現場吃的。 最後面有洗手間可以使用。 這邊當成是屏東旅遊的一個中途站算是很不錯,但如果專程為這個來,也許會有些失望也不一定,因為商家把這邊定義成小型的教育園區,而不是較大的觀光工廠。

Achilles Hsieh
5 個月前

屏東在地可可觀光工廠,可以製作的巧克力,適合全家大小來...!!

deng dana
5 個月前

不推薦 如果沒有妥善規劃的導覽

Dan掌櫃
5 個月前

講解不錯適合自遊,吃食尚可

Liu Tom
5 個月前

巧克力霜淇淋好吃,但是園區本身沒什麼好逛,跟幾年前來差不多