:::

春日旅行提案 抽200元旅遊金 (3/26 10:30截止) 收藏 2018/03/21


春暖花開,正是旅遊的好季節 👫🚗🌸🌳
小編真心推薦 #春日旅行提案 出遊放鬆,為身心充電   
3/26(一)10:30前 簡單兩步驟,輕鬆抽旅遊金200元

【參加抽獎】:https://goo.gl/73cgb1  

活動截止:即日起至3/26(一)10:30
抽獎項目:200元超商商品卡,兩名
得獎公告:3/26(一)下午16:00 於農業易遊網FunClub

請設定 農業易遊網FunClub 為「搶先看」,好康不漏接!

 

旅人們不僅可以品嘗當季水果、親自體驗採果的樂趣,還可以欣賞各地風景、購買特色好禮!

【歡迎下載】春日旅行提案 (點我下載)

⚠ 注意事項 ⚠

1.具有得獎資格之FB帳號需為真實身分,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知,並保留法律追訴權。
2.農業易遊網保有隨時修改、變更及終止活動之權利;當有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,活動期間如有任何內容變更將公布於FB粉絲團,不另行通知。

問題回報