:::

2017 台灣咖啡節 收藏 2017/11/22


2017台灣咖啡節開幕式「我的咖啡食采」將於 11 月25日上午10點在古坑鄉華山咖啡大街盛大登場,邀請古坑鄉內咖啡農及莊園共同參與,展現在地咖啡相關食採及地方產業特色,精彩系列內容有創意裝置藝術、咖啡烘豆大賽、咖啡大街食采饗宴、咖啡食采櫥窗、咖啡小旅行、古坑咖啡暨茶微電影徵選…等,讓來參觀的民眾更認識古坑。 

「幸福咖啡鄉‧野餐樂遊趣」也將於12月2日上午10點在古坑綠色隧道正式展開,運用創意與體驗串聯規劃「聽音樂,野餐樂遊趣」、「品咖啡故事館」、「古坑品食采,在地美食免費嚐」、「古坑好玩咖,DIY體驗區」,四大咖啡主題區,並邀請型男大主廚王輔立來到古坑,運用雲林在地食材展現在地風味,邀請大家一起來古坑品咖啡、聽音樂,逛市集。 

2017台灣咖啡節活動期間推出「咖啡尋景打卡送咖啡杯」、「闖關集章」活動將贈送精美限量小禮;劍湖山世界祭出,出示觀光護照或電子書,兩人同行一人免費;好康不僅如此,更於12月2日當日限量免費咖啡糖霜餅乾、咖啡拉花DIY等活動,還有在地美食1,000份供民眾免費品嚐,想前往參與野餐的朋友們,即日起線上預約(報名網址https://goo.gl/pfZLuU),四人成行就送限量野餐墊一份,前30組報到民眾,享有參與野餐佈置驚喜活動,歡迎大家來古坑『吃喝玩樂』,樂遊趣。 

11/25 開幕式

11/25~12/03 咖啡烘豆大賽

11/25~11/26 咖啡大街食采饗宴

11/25~2/25 咖啡食采櫥窗

11/25~12/3 咖啡小旅行

12/2 幸福咖啡鄉~野餐樂遊趣

12/3 閉幕式