:::
Taipei Cit Neihu Dist

Qingxiang Leisure Farm

A Few Words from the Owner

Each year, Qingxiang Leisure Farm produces different fruits, including oranges, strawberries, pomelo, sweet potatoes, shitake mushrooms, and tomatoes. The farm looks different depending on the season. It’s a great place for families to enjoy fruit picking and get to know nature, which can make you feel relaxed. Aside from excellent strawberry jam and marmalade, the farm also sells dry mushrooms processed in the old-fashioned way.

Directions

Take Small Bus No. 3 at Exit 4 of Kunyang MRT Station or from Huguang Market in Neihu. Ask the bus driver to drop you off at the Earth God Temple or at Qingxiang Farm station. Afterward, follow the sign (turn right) and it takes about five minutes to walk to Qingxiang Farm.

OtherInformation

GPS:E121 36.25

Date 07/24 Saturday 07/25 Sunday 07/26 Monday 07/27 Tuesday 07/28 Wednesday 07/29 Thursday 07/30 Friday
Weather 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 晴時多雲 多雲時晴
Highest Temperature℃ 30 32 33 33 32 32 32
Lowest Temperature℃ 28 29 29 29 29 28 28
Rainfall Probability 70% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 Saturday
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.7
Stella Huang
本週

很乾淨,感覺得出經營者很用心照顧每吋花花草草。場地蠻大的甚至有烤肉區(但不清楚怎麼收費)。人手略為不足,所以會希望來客先結帳再進行相關活動,需要來客諒解。

Stella Huang
1 個月前

園區很完善,有停車的地方,一進門就有洗手台可以做清潔;園內佈置的很整齊。 這次我們是一群人來採草莓,沒想到草莓還很多呢! 內湖草莓吃起來正常,不會太甜一點微酸~我個人很喜歡~ 園內還有提供草莓果醬製作diy,很適合小學生以上獨立操作,價格可接受。 也有提供熟食服務,點了地瓜、滷肉飯跟香菇雞湯、草莓鬆餅、草莓冰淇淋,孩子們吃的津津有味~

Sebastian Chi
1 個月前

清香休閒農場以台北市來說算是一處很難得的農場,能夠滿足小孩們想要採草莓跟採番茄的願望,不需要跑到桃園或是苗栗就可以達成,雖然園區不算大,但該有的都還算有,內湖市區大約不到30分鐘即可到達,路途也算是好開,園區也有免費停車場,園區內的收費也算合理,門票都可以抵消費,採下來的番茄以及草莓也很不錯,不輸到外面水果店購買盒裝的水果,此行早上約10點到,採完番茄草莓後,留著先享用一些後就下山,還能到內湖市區悠閒吃個午餐之後轉往附近的大佳河濱公園野餐溜小孩,覺得算是台北市這邊一個假日帶小孩體驗採草莓的好去處,推薦.

Joyce Pao
2 個月前

1.入園身高滿100公分以上就收入園費100元,之後可以抵消費。例如說去才草莓採了$500就可以抵。 2.老闆說這是有機的草莓,一斤500很大顆,滿1500還可以抽公仔。 我原本想可能要全家人數較多才能湊1500。後來發現我們一家四口採完草莓之後一稱也差不多就要千元左右了。(啊!我的新台幣離開我的速度也是措手不及) 3.園內的草莓品質很不錯,形狀也大顆飽滿,吃起來沒有想像香甜。但草莓看起來很漂亮啊!而且現場有小蜜蜂在受粉,感覺很自然沒有農藥 。小朋友採的很開心。如果下次有機會來拔蘿蔔再試試看。草莓冰淇淋小孩說很好吃😋 4。.現場有水槽可以當場洗一些草莓來吃。 5.現場的工作人員都很親切。溫柔的照顧草莓跟招呼客人。下次還會再來。

goni Lin
2 個月前

原本不是首選,但巧合下來拜訪,雖然之前看很多負評有點擔心,但是環境還不錯,兩座草莓棚只開放其中一個的一半,大約7條走道,不過可能9點20分就進場,很多又大又紅的草莓,而且有搭棚,所以前一天下雨也沒有泥濘,採完付錢完馬上洗來吃,一斤300,還行,草莓大顆也不會裡面空心,不錯。草莓園外的小水溝還有超多蝌蚪,小朋友看的很開心。 其他評價裡看到的不友善倒是還好,有看到員工大聲喊遊客是因為有人走去不開放的區域,但是那邊也沒有標示不開放。櫃檯的阿罵還蠻親切的,電話不通,我猜是收訊品質問題,因為我在草莓園區附近剩下3G,在停車場想先打電話進去問是不是有草莓,老闆手機接起來也聽不到聲音,明明我有看到蘿蔔園老闆把手機拿起來聽。然後因為老闆燒木頭烤地瓜,所以風向不對的化會很薰。現場的食品沒有點,所以不知道味道如何,現場有看到人做草莓醬,蠻不錯的,要不是家裡還有果醬可能會試看看。 下次有機會再來。