8guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Tainan CityPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 08/15Wednesday 08/16Thursday 08/17Friday 08/18Saturday 08/19Sunday 08/20Monday 08/21Tuesday
Weather 多雲陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
Highest Temperature℃ 31 32 31 32 32 32 31
Lowest Temperature℃ 26 26 26 26 26 26 26
Rainfall Probability 70% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/15Wednesday
多雲陣雨或雷雨
多雲陣雨或雷雨 26-31°C Rainfall Probability70%

Google Map

3.6
1017 Kendex
1 個月前

這裡魚販賣的魚貨很貴,觀光客若不清楚行情別亂花錢買。

Ku Kate
2 個月前

不一樣的地方不一樣的美,這裏看夕陽感覺也很棒! 不過,可惜的是這裡真的沒什麼特別之處⋯ 如果規劃做的好,應該也是吸引人潮的好地方!

安安安安
2 個月前

攤子一半都炸,味道中下沒比較便宜,蚊子爆多,吃飯沒事別來這..

Allen Juan
2 個月前

好停車且價格公道,假日很適合來此處吹吹海風買些漁獲。 話說照片中的鯊魚比我阿嬤家的狗還大隻ˊ

世緯
8 個月前

將軍區位於濱海地帶,地多潟湖、灘地,將軍溪自將軍區與北門區的交界入海,氣候上則屬熱帶季風氣候,產業上以農業及漁業為主。胡蘿蔔為本地特產,有「胡蘿蔔之鄉」的美譽,區徽上的圖騰也以胡蘿蔔為代表。近年來,牛蒡的農產種植也非常興盛。 將軍區舊名「漚汪」(白話字、台羅:Au-âng),現在有不少臺南人仍習慣稱呼此舊名,至於「將軍」之名則相傳與施琅有關。1683年,施琅率領清兵攻佔臺灣,清廷以施琅靖臺有功,以跑馬三日為其業地,西起馬沙溝,東至烏山頭,不料馬跑至今將軍庄一帶便斷腳蹄,因而在此地建「將軍府」,所經之田園成為「施侯租」,之後施琅率其族人以及吳王兩姓親戚入墾,因而形成「將軍庄」。[1]當地人亦常簡稱為「將庄」。 1920年臺灣地方改制,於此地設「將軍庄」,劃歸臺南州北門郡管轄,戰後改設臺南縣將軍鄉,2010年12月25日改稱將軍區。另外,區治設於漚汪,而非將軍(將富里、將貴里)。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 24小時營業
Tuesday 24小時營業
Wednesday 24小時營業
Thursday 24小時營業
Friday 24小時營業
Saturday 24小時營業
Sunday 24小時營業
JoinCollection

ProblemReport