1guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Hualien CountyPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 08/16Thursday 08/17Friday 08/18Saturday 08/19Sunday 08/20Monday 08/21Tuesday 08/22Wednesday
Weather 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨
Highest Temperature℃ 31 33 32 32 33 32 32
Lowest Temperature℃ 24 24 24 24 24 24 24
Rainfall Probability 50% 50% 70% 60% 0% 0% 0%
08/16Thursday
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 24-31°C Rainfall Probability50%

Google Map

4.1
陳君儀
2 個月前

一年之內去了二次,每次去都有不同的感受,也學到不同的知識,更感受到敬天愛地的踏實生活!不追求世俗看[效率]的常態,用對的方式好好經營部落,這是我很喜歡這裡的重要原因!~~天氣太好,好熱喔!回家就中暑了!

cnes A
2 個月前

離開都市的喧囂,一個美好的假期 藍天綠地值得來看看

Nana Cat
4 個月前

天然山林、清澈溪澗、百年水圳、有機梯田、部落生活,永恆的阿美族傳統。區內多元地景相互鑲嵌, 呈現 阿美族常民生活 與 土地山林互動 完整的 社會 生態 生產 地景。

羅玨中
8 個月前

在尋找的路程上,從關山騎著機車白天並不感覺遠,晚上開車過去卻覺得有點遠,受到視覺及明暗度的影響了。豐年祭的日子,村民是那麼的熱忱歡迎外人前來參與,部落本身平日在外工作的族人,向心力給外人感覺是蠻強的。廣場前面是縣道、小停車場及溪谷流水;四天的活動,在臺東、花蓮原住民部落豐年祭中算是時間較長的。

張魚蝦
1 年前

這是一個很特別的景點,大多數人都匆匆而過,相當清幽的一個地方,旁邊有一個非常漂亮的集水區,水很藍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 08:00 ~ 17:00
Tuesday 08:00 ~ 17:00
Wednesday 08:00 ~ 17:00
Thursday 08:00 ~ 17:00
Friday 08:00 ~ 17:00
Saturday 08:00 ~ 17:00
Sunday 08:00 ~ 17:00
JoinCollection

ProblemReport