17guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Chiayi CountyPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 12/14Friday 12/15Saturday 12/16Sunday 12/17Monday 12/18Tuesday 12/19Wednesday 12/20Thursday
Weather 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
Highest Temperature℃ 20 20 19 18 18 20 20
Lowest Temperature℃ 17 17 15 14 14 16 16
Rainfall Probability 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/14Friday
晴時多雲
晴時多雲 17-20°C Rainfall Probability10%

Google Map

3.4
23 1
本星期

價格便宜 餐點好吃 值得一住再住

冠傑陳
本星期

熱情的搗麻糬、有趣的竹風車 環境清幽,適合全家旅遊的好去處。

廖榮發
4 週前

静是一大特色,有夜遊6月至8月中有螢火蟲滿天飛。早上早起要去走環山步道是個不錯的山地農埸。吃是山裏的野菜類(没大魚大肉)晚上另有特别節目。不告訴你去了就知,平地體驗不到的。去走走吧。

林岱瑩
1 個月前

非常天然的地方,不需要冷氣就很涼,老闆會帶著大家看螢火蟲,做DIY.但因為天然蟲也超多,怕蟲的要小心一點。

C.F Hsu
1 個月前

非常親切的工作人員,舒適的房間,好吃的食物。 我們住在雙人房,房間裡有完整的設備,廁所還有全熱交換器,山上氣溫較低但洗澡時完全不會覺得冷。供應的晚餐共有六菜一湯,相當豐富。晚上應該是因為有團客,托了他們的福,我們參加了打麻糬的活動,也參加了有趣的夜遊。 唯一的缺點來說就是房間離停車處稍遠,且需要上下坡,但整體來說瑕不掩瑜。 單純以週末房間的價格來說價格稍高一些,但若考慮到房間品質,附近就有舒適的步道可走,還有有趣的夜遊,我覺得非常值得。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 07:00 ~ 23:00
Tuesday 07:00 ~ 23:00
Wednesday 07:00 ~ 23:00
Thursday 07:00 ~ 23:00
Friday 07:00 ~ 23:00
Saturday 07:00 ~ 23:00
Sunday 07:00 ~ 23:00
JoinCollection

ProblemReport