12guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Chiayi CountyPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 10/22Monday 10/23Tuesday 10/24Wednesday 10/25Thursday 10/26Friday 10/27Saturday 10/28Sunday
Weather 多雲短暫雨 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲
Highest Temperature℃ 30 30 30 30 29 29 28
Lowest Temperature℃ 21 21 20 21 21 21 20
Rainfall Probability 30% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
10/22Monday
多雲短暫雨
多雲短暫雨 21-30°C Rainfall Probability30%

Google Map

3.3
黃彩玉
本星期

神秘凝靜

A-Jay
1 個月前

天然形成的都好,人為的都有待改善。 房間內都是問題,房子外每項都可提。 景色,森林,原野生態,是珍貴的自然資源。 服務,價格,住房潮濕,是美中不足的缺點。 導覽員的態度差可能是印象最深之處 順帶一提,地處深山內,交通不便

陳佳緒
2 個月前

一個美好的家庭旅遊回憶,晚上約11點在茶園平台上看到滿天的星星,遠眺山下市區燈火點點,因為氣溫太冷,趕緊躲回溫暖的被窩,有機會會在入住。

Ru-Ling Lee
2 個月前

房間適中及舒適;晚上老闆會帶夜遊及搗麻糬,是免費的活動,一定要參加看看。晚餐是2人份的6菜1湯1水果,白飯吃到飽;早餐是中式自助式,偏清粥小菜。早上可以在早餐前外出散步,沿著杉樹群圍繞的步道走走,空氣很清新也很舒壓。房內有出現蟑螂、廁所有出現毛毛蟲,由於是靠山區,多少都會有這樣的狀況,介意的朋友可以再考慮看看噢。但是下次還會想再來住。

James Tseng
2 個月前

服務態度沒有很友善 且也沒帶我們到我們的房間 加上天窗設備壞掉 @@ 竟然說因為下雨不能開?那別間都能開是怎樣?

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 07:00 ~ 23:00
Tuesday 07:00 ~ 23:00
Wednesday 07:00 ~ 23:00
Thursday 07:00 ~ 23:00
Friday 07:00 ~ 23:00
Saturday 07:00 ~ 23:00
Sunday 07:00 ~ 23:00
JoinCollection

ProblemReport