19guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Yilan CountyPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 10/19Friday 10/20Saturday 10/21Sunday 10/22Monday 10/23Tuesday 10/24Wednesday 10/25Thursday
Weather 陰短暫雨 多雲 多雲短暫雨 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨
Highest Temperature℃ 22 23 25 26 25 25 24
Lowest Temperature℃ 20 20 19 20 20 20 21
Rainfall Probability 70% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
10/19Friday
陰短暫雨
陰短暫雨 20-22°C Rainfall Probability70%

Google Map

4.1
張芳德
1 個月前

賓至如歸的民宿,非常親切貼心的服務,主人是個喜歡音樂的人,所以晚上會在大廳安排音樂演出。早餐非常豐富,自家做的豆腐乳很好吃,我還買了帶回去。義大利的沐浴乳我很喜歡,也另外買了一瓶!

劉芷妤
2 個月前

環境舒適風景優美!吃早餐的時候還有現場live音樂表演喔!

蔣朝宇
2 個月前

離市區稍近,適合全家、三代,很親切的民宿,有生態池可觀賞休息,值得大力推薦

孫小蘭
5 個月前

非常值得一住的溫馨民宿,老闆娘親切 貼心 處事有效率,老闆有才華 晚上還有小型音樂會 真棒棒,房間寬大舒適 ,適合全家來玩呦…

紅橙黃綠藍靛紫
6 個月前

晚上聽了音樂會很感動,提供的餐點也很居家多樣,民宿老闆很親切,聊起音樂就停不下來... 但房間內品質差,住了一間是有床舖及和式塌塌米的房間, 放在塌塌米上的棉被一掀開竟然有好幾隻不明的白色的蟲四處逃竄,不敢睡只好一群人擠床上... 浴室可能年久未翻新,磁磚發霉、整間有霉味... 說實在的,不會再來住。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
JoinCollection

ProblemReport