4guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Yilan CountyPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 08/18Saturday 08/19Sunday 08/20Monday 08/21Tuesday 08/22Wednesday 08/23Thursday 08/24Friday
Weather 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
Highest Temperature℃ 31 32 32 33 32 33 33
Lowest Temperature℃ 26 26 26 26 26 26 26
Rainfall Probability 50% 40% 60% 0% 0% 0% 0%
08/18Saturday
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-31°C Rainfall Probability50%

Google Map

4.2
LED阿囉哈LED總匯
本星期

這是一個非常好👍的休閒度假村,很適合全家大小一起來

黃小倫
3 個月前

接待人員親切,划船(救生衣未維護)、釣魚和泡腳池的體驗很有趣,唯獨房間設備很差,唯一能使用的插座頭鬆脫,冰箱壞掉,環境衛生尚可。 感覺上設備維護不周全,腳踏車未打氣,未保養。

吳俊毅
3 個月前

環境不錯,服務員親切,早餐,下午茶都不錯,老闆娘招待的咖啡真的很好喝,大家來可以喝咖啡,下回會在來。

樂筱玉
4 個月前

值得推薦的民宿,造景很用心,早餐是偏中式的,中上年紀的人應該都喜歡!

sleepdevil Yang
8 個月前

缺乏無障礙設施,強烈建議若家族旅遊成員中有行動不便者不要去。 (以下非針對會館)煩死了,選這麼偏遠的地點老人家摔到骨折就醫和返家都不方便,是沒想到我們家一堆老人嗎,不選大飯店選甚麼民宿摔到又沒辦法要賠償真是淨給人添麻煩的主辦。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
JoinCollection

ProblemReport