23guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Taichung CityPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 10/22Monday 10/23Tuesday 10/24Wednesday 10/25Thursday 10/26Friday 10/27Saturday 10/28Sunday
Weather 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 晴時多雲
Highest Temperature℃ 23 23 23 24 23 22 23
Lowest Temperature℃ 20 20 20 20 20 19 19
Rainfall Probability 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/22Monday
多雲時晴
多雲時晴 20-23°C Rainfall Probability0%

Google Map

3.9
一一
本星期

環境整理的很好,雖然入園票價(250元)貴了一些,但入園消費,門票可以抵用消費100元,也是一種小確幸的,現已進入秋天,樹木開使落葉,而楓葉也開始變“紅”中,園內造景不錯,尤其有幾棟的古堡,然後山還在增建中,園區沒有完全完成是一種“憾事”,可以攜家帶眷同遊的好地方。

賴育瑋
本星期

比數年前還要進步許多,園區有持續維護和擴建,非常用心。 若時間上不急,應當可以待一整天;你可以選擇拍照、也可以選擇餵魚,甚至是待在莊園某處發呆也非常適合。 門票250元,可以折抵部分商品100元,貴不貴則見人見智。 #建議可以攜帶防蚊液,部分區域有小黑蚊

dong dong
本星期

男性服務生的服務極差,餐點難吃跟微波食品一樣,為什麼要支付高額費用呢?又是一個景點在坑殺台灣人嗎?絕對不會在到訪的景點。

方輕鬆
本星期

好拍照...適合帶小孩遊玩,也有餐點提供。防蚊措施要做好(園區內有提供但自備更好)

BingSa Lei
本星期

超級後悔,絕對不會再來一次,門票很貴就算了畢竟當天天氣還不錯風景也很好,但是真的太坑錢了,門票雖然可以折抵園內"限定餐點"100$,但是基本上每個餐點的價錢都是外面賣的價錢往上加100$以上,非常的貴且不划算,重點是味道也沒有那個價格應有的好,非常的後悔來這個景點。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 09:00 ~ 18:00
Tuesday 09:00 ~ 18:00
Wednesday 09:00 ~ 18:00
Thursday 09:00 ~ 18:00
Friday 09:00 ~ 18:00
Saturday 09:00 ~ 18:00
Sunday 09:00 ~ 18:00
JoinCollection

ProblemReport