14guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Pingtung CountyPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 10/15Monday 10/16Tuesday 10/17Wednesday 10/18Thursday 10/19Friday 10/20Saturday 10/21Sunday
Weather 晴時多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
Highest Temperature℃ 27 27 26 26 26 26 26
Lowest Temperature℃ 24 24 23 23 23 22 22
Rainfall Probability 10% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
10/15Monday
晴時多雲
晴時多雲 24-27°C Rainfall Probability10%

Google Map

4.2
趙龍華
本星期

環境寬敞,適合漫步其中。停車費50元又可兌換飲料,算是超值。 看看粽葉故事館及台二藝工坊,前者緬懷先人勤勉,後者激發懷舊, 走趟油紙傘賣店,穿穿木屐,也有東洋風喔!

Sinly Chen
本星期

常常帶孩子到園區玩溜滑梯、沙坑、噴泉,爸媽也很喜歡在園區裡散步,花草間偶爾發現漂亮昆蟲,很驚艷!

楊懋庭
本星期

很不錯的親子參觀地方,又免門票服務又好,而且是國家極的,漂亮賞心悅目,又可長知識,場地也大,也可健身騎自行車。

張淵翔
本星期

佛心來的一個很棒的園區,依名稱是推廣客家文化,坦白說有點像宜蘭的傳藝中心只是沒那麼多古建物,佛心來的主要就是免門票,騎車進來還不用停車收費,開車要收50元,園區環境很棒,適合遛小孩,可以騎腳踏車或滑步車,園區很多不用錢的設施適合小朋友玩的,也有客家小吃適合去體驗,也有很多座位休息,也有很多草地可以野餐,也有小孩戲水池,也有很大的生態區,真的是超棒的地方,要不是離台北太遠,真的會常常跑來,不然就搬來屏東住好了⋯⋯

Julia King
1 週前

很大的園區,適合帶孩子來,可以玩上一整天,當天有野餐活動,還有很多攤位,室內有可以了解六堆的客家文化和運動精神,還可以把自己的頭像放上歌曲MV上,然後寄給自己,很有趣! 園區有賣童玩,,冰沙還可以續杯,還有客家美食喔!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 09:00 ~ 17:00
Tuesday Day off
Wednesday 09:00 ~ 17:00
Thursday 09:00 ~ 17:00
Friday 09:00 ~ 17:00
Saturday 09:00 ~ 17:00
Sunday 09:00 ~ 17:00
JoinCollection

ProblemReport