40guests viewed this place

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Miaoli CountyPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 12/14Friday 12/15Saturday 12/16Sunday 12/17Monday 12/18Tuesday 12/19Wednesday 12/20Thursday
Weather 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
Highest Temperature℃ 17 18 16 14 16 17 18
Lowest Temperature℃ 16 16 14 12 13 15 15
Rainfall Probability 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/14Friday
多雲時晴
多雲時晴 16-17°C Rainfall Probability10%

Google Map

4.0
詹小小
1 週前

有,生態導覽有母雞下蛋可撿 但比較適合露營喔

Cindy Lan
2 週前

選擇VIP露營區,一帳1200, 環境髒亂,蚊子多, 雨棚區屋頂破洞, 燈管一支不亮, 衛浴同一間, 沐浴時水溫不穩水量小, 還得小心避免踩進蹲式馬桶 尚未搭帳前得自己動手打掃環境, 甚至找不到垃圾桶。 如果農場主人, 願意多打掃整理修復環境, 真的是一個不錯又有特色的營區。

柯乃文
1 個月前

臉譜文化生活館前身本為一成立十餘年之木雕工作室,在民國88年轉型為以木雕創作教學為旨的農場,因館主林文源與彭妃玉夫婦,對京劇臉譜藝術情有獨鍾,並多年潛心研究與描繪;遂將原為木雕初學者必學的雕刻技巧,轉化為適合大眾、親子即興彩繪,簡單有趣的創作教學活動;從臉譜彩繪、磁鐵螢火蟲彩繪創作至接受訂作個人化陶土塑像和各類媒材畫像、木匾都有;以提高大家對於木雕多元藝術的興趣。

墨辰
1 個月前

一進去老闆娘便熱情地前來迎接,介紹園區的創立及特色,可以手繪臉譜或吊飾,也有相關的小商品,可以喝喝下午茶,吃些小點心,撿雞蛋(雖然因為我怕雞所以沒進去),還能拿工作人員畫的面具拍照,裡面有5隻貓咪,和2隻狗狗,都不怕人很可愛。   但沒住宿或露營的話挺無趣的,重點只有手繪DIY,其他地方環境整潔待加強,角落堆積許多廢棄物與雜物,假如不住宿,除了手繪區跟撿雞蛋,真的沒有什麼有趣的地方了。   希望在露營區的部分也能增加一些娛樂給不住宿的遊客,不然偌大的空間無法多待有點可惜。

黃高亮
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 09:00 ~ 18:00
Tuesday 09:00 ~ 18:00
Wednesday 09:00 ~ 18:00
Thursday 09:00 ~ 18:00
Friday 09:00 ~ 18:00
Saturday 09:00 ~ 18:00
Sunday 09:00 ~ 18:00
JoinCollection

ProblemReport