:::
Yilan Count Yuanshan Townshi

Yosemite Leisure Farm

A Few Words from the Owner

Although there isn’t an overly polished exterior and interior, we believe that our farm’s cleanliness and rustic wooden building materials create a comfortable and friendly environment for our guests. In addition, the aura of art and hospitality make our guests feel right at home. Yosemite Leisure Farm is not far from Yuanshan, Yulan, the Fushan Botanical Garden, Cilan, Luodong, Dongshan River and Suao; when people go to Taipingshan, Mingchih and Wuling Farm, they can also come here for a short break. We sincerely welcome those who enjoy Yilan to come here to savor the beauty of Yilan.

Directions

By Train: Get off at Yilan Station. Free shuttle services are provided with prior contact. Visitors can take taxis from Yilan Station to Yosemite Farm as well. (The fare is about NT$150.)

OtherInformation

GPS:E121 44.08

Date 02/25 Thursday 02/26 Friday 02/27 Saturday 02/28 Sunday 03/01 Monday 03/02 Tuesday 03/03 Wednesday
Weather 多雲時晴 陰短暫雨 多雲 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 多雲短暫雨
Highest Temperature℃ 22 22 19 20 21 18 18
Lowest Temperature℃ 18 18 16 16 17 16 15
Rainfall Probability 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
02/25 Thursday
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.3
徐佩伶
3 個月前

11月18日,我們13人入住優勝美地,不論夜晚還是早晨,民宿以音樂與歌聲交織著歡笑,讓我們度過了一個難忘的超嗨慶生會,很感謝老闆跟老闆娘的用心款待,讓我們回到家還在回味,真的是一間很讚的民宿,大推!

徐佩伶
4 個月前

先說結論,如果你是怕吵的人請不要選這間 先說缺點 1.老闆娘有點像舍監,要求12點前回來,然後外出鑰匙都要放櫃檯,這兩點我很不能理解 2. 浴室小到不行,六人房的浴室只有一坪,比當兵還克難,連放保養品的地方都沒有,水也忽冷忽熱 3.房間潮濕,棉被都濕的,晚上睡覺身體很癢,容易過敏的人請pass這間 4.隔音極度差!!基本上隔壁房間的人在講話看電視,尤其是踩在木地板上的聲音都聽得到…到底怎麼睡覺 5.早上8點準時有樂團表演,基本上你就是不用睡覺了😃 優點 1 離市區很近,就這樣

Teddy
4 個月前

與朋友出遊到此住一晚, 事項一:14:30左右提早抵達了,可能會因此造成店家的困擾,但有禮貌詢問是否可以提早進房,老闆娘卻一直碎念說有傳簡訊怎麼沒看、簡訊內容有說要過來要先跟我說, 但我們人都到了再去追究這些不懂意義何在,給個答案說明可以或不可以就好了,不用一直嘴巴發出雜訊。 事項二:一進房間空間很寬敞,但是霉味非常重,一坐在床上明顯感覺被單是濕的,必須開除濕一陣子才稍稍好些。 事項三:晚上睡覺棉被蓋起來很不舒服,一直覺得身體很癢,抓了一整晚根本睡不好,體驗很差。 事項四:不知曉此民宿以早上八點會有樂隊來演奏「美妙古典樂」來請房客起床,昨夜已經被棉被擾了一整晚,早上還要聽美麗音樂,真心建議若是喜歡睡晚一點的住客要三思。 事項五:本身不是個淺眠的人,但民宿的隔音真的差到我可以明顯聽到隔壁看的電視內容是什麼因而早上美妙音樂就像在我旁邊彈奏!

Jesper zhang
4 個月前

民宿安排樂團現場演奏,但演出時間在早上8點,令人傻眼 房間隔音極差,就是路人走過聽得一清二楚,最奔潰的是早上8點直接巨聲響起morning call音樂演奏開始! (就離房門約5步的客廳),樂手們賣力的演出把我們每個人通通吵醒,真的笑不出來。 有音樂演奏是很棒的事,也了解老闆的美意,但實在不懂為何要安排在早上8點,難道不怕吵到想休息的旅客嗎...聲音大到完全無法睡,建議訂房資訊上要告知有這個服務,讓愛睡覺的客人可以睡到自然醒吧。

潑辣閨蜜阿該
4 個月前

提早到,老闆娘的態度很咄咄逼人,一直求證為何發了簡訊我們還要提早到,道完歉了還是一直追問為何要早到,說簡訊很早以前就發了,怎麼可能沒看到。 只想說2020了,真的不會每個人都會去查看每一封簡訊,很抱歉我們提早了半個小時到,其實直接跟我們說晚半小時再來我們也沒有問題,但就搞不清楚都已經道歉了到底一直追問要幹嘛,如果是真的想改善溝通方式想理解客人為何會沒看到簡訊,店家態度也真的太差,不斷用質疑的語氣惹得出遊的心情都沒了。 除此之外浴室很小,且民宿有門禁時間,床很軟很挑人睡,建議愛睡超軟床的人再去睡。 早上八點會有樂隊演奏,音樂不錯聽但隔音很差,除非有辦法接受這個時間起床不然真的別入住,絕對會讓你醒到不能再醒。 不過看到很多一星評價我就安心了,奉勸大家奴性不夠別入住,很像是花錢被訓話。 未來確實有打算再去宜蘭玩,但不可能會再選這間,以後會選提早到了可以在等待區等待且不會被質問的店家。