The Lins’ Historic House 90guests viewed this place

Address
桃園縣觀音鄉大湖路二段239巷55號
Phone
+886-3-4980753
Facebook

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Taoyuan CityPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 11/20Tuesday 11/21Wednesday 11/22Thursday 11/23Friday 11/24Saturday 11/25Sunday 11/26Monday
Weather 多雲 多雲 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲 多雲 多雲
Highest Temperature℃ 24 25 22 24 26 25 24
Lowest Temperature℃ 20 20 18 18 18 19 20
Rainfall Probability 20% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
11/20Tuesday
多雲
多雲 20-24°C Rainfall Probability20%

Google Map

3.8
娟娟
本星期

二次到訪,不一樣的感受

yuchang wang
本星期

有許多親子設施

Tzu-hsun Hsu
2 週前

內部環境整理的非常好!如果一群朋友來此,可以在這聊天、閒晃待上很長一段時間,如果有小朋友,也有很多地方可以晃讓小朋友打發時間!

鄒明諼
1 個月前

地點有點偏遠,但是風景真的不錯,園區雖然沒有非常精緻,但是可以看得見傳統,連控窯也有附設,孩子的童玩有類似獨木橋,盪鞦韆,搖椅,越野車,沙坑,溜滑梯,看似很多但是維護沒有非常完善,桌椅都是國小的課桌椅也別有一番風味,蓮花池開了不同顏色的蓮花真的滿不錯,很多站臺讓人拍照也不錯,還有養鴨,跟一隻巨無霸兔子,但是環境不是很好,用餐的價位剛開始也覺得非常昂貴,但是開始享用時真的美味,感覺的出來餐點是有用心在做,雖然素食提供只有一種但是還是很美味,覺得這個價位這樣的套餐是很值得的。

Hsiuying Lo
2 個月前

餐飲不錯,雖然貴了些,但是有特色。 在那裡消磨了一下午的時光,除了吃午餐,還享受了冰淇淋和剉冰。 很遺憾的是,在離開前因為吃了冰淇淋過甜向店家要開水止渴竟然被拒絕,理由竟然是沒有開飲機,對於在台灣如此有人情味的地方,讓人覺得很不可思議,也讓我原本的好心情盪到谷底。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 09:30 ~ 17:30
Tuesday 09:30 ~ 17:30
Wednesday 09:30 ~ 17:30
Thursday 09:30 ~ 17:30
Friday 09:30 ~ 17:30
Saturday 09:30 ~ 18:00
Sunday 09:30 ~ 18:00
JoinCollection

ProblemReport