:::
Hsinchu Count Zhubei Cit

Kiss Kiss Fruit Farm

Date
Weather
Highest Temperature℃
Lowest Temperature℃
Rainfall Probability
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.4
廖洪翊
4 個月前

這有現採:草莓,食物。還有賣菜,有機的

廖洪翊
5 個月前

草莓超好吃 安心安全 老闆娘好親切 小朋友好喜歡去餵老鼠跟鴨子

Li-Dien Chen
6 個月前

鄰近竹北市區的親子農場,除了開放採新鮮草莓,也有販售其他農產品(例如:洋蔥、高麗菜、蕃茄...)及自製的草莓產品(例如:草莓蛋糕、草莓果醬、果醋...)。農場主人堅持採用無毒自然耕作法,灌溉水源捨棄地下水,而使用經過多道過濾程序的水,雖然經營成本增加,產量因此受限而無法大量栽培,但,最重要的理念就是要提供給消費者安全的食物。在院子空地上也有放置玩具及小腳踏車供小朋友們玩。今年(107)草莓採果只開放至4月22日,要注意ㄛ。

Shao-Chin Huang
8 個月前

為高架式栽種溫室草莓園,地面鋪著遮陽網,鞋子不會髒掉;採果價格是一斤320元(會扣掉盒重),適合親子共同體驗。

James Jian
8 個月前

第一區溫室草莓園屬於高架式栽種,高度適合大人與小孩採果,地面也鋪上整齊的遮陽網,不會讓鞋子髒兮兮。採果價格是一斤400元,忘了老闆秤中時有沒有扣掉盒重。也買了果園自製草莓醬,配上土司搭配相當不錯。