:::
Miaoli Count Zhuolan Townshi

Taisan Fruity Creative Farm

Date
Weather
Highest Temperature℃
Lowest Temperature℃
Rainfall Probability
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
洪郁涵
本星期

園區很大,花草整理的很漂亮,適合走走看看。

洪郁涵
本星期

門票100元可抵消費,但無法合併使用,給試吃不大方

張智敏
1 週前

有你真好相見歡 緣來緣去自在心 花萼樓前雨露新 露水春花醉迷人 農神喜頌綠滿園 場栽百草獻芬芳 來日方長終年遊 相見如故舞青春 會心一笑喜滿懷

柯乃文
1 個月前

這裡是許多學校進行戶外教學場地的花露休閒農場,也是許多公司行號舉辦員工訓練、旅遊之所,因為這裡包吃、包玩,可以喝咖啡、吃水果大餐,自己DIY,還可以逛精油博物館,聽解說員導覽園區生態,留個一整天都嫌不夠。走進園區迎面而來的是植物香氣,因為園區遍植各種香草,除了可由解說員進行介紹外,園區也推出養生蔬果餐,結合香草、藥膳及蔬果,做出一道道美味又健康的料理。另有一個以精油博物館,詳細介紹精油的生產與製造過程,因為早年苗栗一帶居民透過提煉樟腦油及香茅油,專賣給化工廠再經萃取後而轉賣至日本及歐洲各國,這樣的產業雖然現在已沒落,但在當時不少當地的家庭可都是以此維生的。園區內附設的賣場,提供許多由農場內植物萃取提煉成精油生產而成的產品,包含最天然的清潔劑、沐浴乳、洗髮精、精油香皂系列等。

謝春蘭
6 個月前

花草繁華茂盛🐥🐾🐞🥀🌼🌱🌴💮💐🌿賞花休閒好去處。