:::
Miaoli Count Gongguan Townshi

House of Red Brick, Red Date Garden

Date 01/18 Monday 01/19 Tuesday 01/20 Wednesday 01/21 Thursday 01/22 Friday 01/23 Saturday
Weather 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫雨 多雲短暫雨
Highest Temperature℃ 17 20 21 21 21 19
Lowest Temperature℃ 8 9 11 13 15 14
Rainfall Probability 10% 0% 0% 0% 0% 0%
01/18 Monday
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
許曉菁
1 個月前

帶孩子採棗~開心,也可以買紅棗~安心無毒,體驗鄉村生活

許曉菁
3 個月前

老闆人很客氣,可是老闆娘卻很勢利,我們第一次到,想買曬好的,因為人口少,只想買一點點,老闆娘不想裝,說那就買500元一包的就好了,我們再說不想買那麼多想買半斤就好,老闆娘又說她沒裝過這樣的,最後秤了一點點也要350元,再問能放多久,老闆娘說才一點點三天就吃完了!請問我們不能先買一點點試吃看看嗎?再問能放多久也一副不屑的樣子!感受真的很差!多一星是老闆很客氣給的,但絕不會再去。

Christine Hsu
3 個月前

老闆夫婦為了傳承而回鄉種植,每年冬天準備發酵牛奶種植,吃的安心。紅棗醋飲非常好喝。

周爸爸
3 個月前

好吃,好玩的一年一度~紅棗節,農場紅棗很多,自採再買,價格實在,果實甜美好吃,值得來一趟~家族及好朋友一日遊。

Felix Chu
4 個月前

七、八月是紅棗採收的季節,適合全家大小一同來採果,還有紅棗飲料及酒水,可以試喝看看,很不錯喔。