Home to Fruit Farmer 38guests viewed this place

Address
台南市南溪區密枝里6號
Phone
+886-6-5750035、+886-6-5750167
Facebook
Official Website

(When making contact, you can say your information comes from Agriezgo!)

Tainan CityPeripheries
  • Yum Food Nearby
  • Accommodations Nearby
  • Sourvenirs Nearby
  • Scenic Spots Nearby
Date 09/21Friday 09/22Saturday 09/23Sunday 09/24Monday 09/25Tuesday 09/26Wednesday 09/27Thursday
Weather 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫雨 多雲
Highest Temperature℃ 27 27 27 27 27 26 26
Lowest Temperature℃ 24 24 24 24 24 23 23
Rainfall Probability 10% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
09/21Friday
多雲
多雲 24-27°C Rainfall Probability10%

Google Map

4.0
許順豐
本星期

價格公道 芒果很甜 但太陽很大

黃興國
1 個月前

果農之家約在二十五年前開始營業,因為我住楠西略知一二,那時網路行銷剛開始,該店也有採用網銷主打水果餐,風糜一時,那時週一到週日慕名而來的食客絡繹不絕,剛開始的那五六年的確為店家帶來不錯的報酬,可惜台灣人的模仿能力是很高的,大陸說是山寨版,加上人的味口常吃相同的東西久而久之就膩了,因此高鋒期一過沒適時推出新口味餐點,因此營業就是會走下坡.

鄭立人
2 個月前

等了快一小時,留了電話,在外面候位,有沒有位置也不說,進去裡面洽詢工作人員,男工作員有,馬上整理,叫我們等五分鐘,過幾分鐘後,又一個女工作員出來說沒有位置!很傻眼…你忙,我們能體諒,生意好需要需要候位,我們也知道!但要等多久說一聲,不通知就算了,進去詢問還反反覆覆!整個傻眼店家!!

Ching-Yao Su
3 個月前

個人很少寫評論,希望藉由此文讓商家更注意一些細節,讓顧客更樂於光顧。 因常帶家人到楠栖走走,所以也曾在此餐廳用過二次餐。該餐廳的特色是以水果入菜,別具風味,令人印象深刻;但美中不足之處是:幾乎所有餐具皆為塑膠製品,尤其碗盤為美耐皿材質。其實根據很多 研究報告可知:美耐皿餐具在高溫會釋放三聚氰胺已廣為人知,長期使用對人體絕對有害,也因此當我們在考慮是否到此餐廳用餐時,心理都很猶豫,希望店家能有所改善,提供更好的用餐條件。

林仁山
11 個月前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
Business Hours
Monday 11:00 ~ 19:30
Tuesday 11:00 ~ 19:30
Wednesday 11:00 ~ 19:30
Thursday 11:00 ~ 19:30
Friday 11:00 ~ 19:30
Saturday 11:00 ~ 19:30
Sunday 11:00 ~ 19:30
JoinCollection

ProblemReport