2/4-4/30 2017田中蜀葵花海藝術節 收藏 2017/02/03


  • 活動地點:
  • 主辦單位:
  • 相關單位:
  • 洽詢電話:
  • 洽詢人員:
  • 洽詢Email:
  • 活動網址:

蜀葵是一種評價極高的花卉,「皇宮」和「富家庭花園」中,如果沒有種植這種花,就顯現不出它的富麗堂皇;而種植蜀葵的地方以庭園的角落、大牆的前面為主,或種植於籬邊成為屏障,最能讓高大的豔麗的蜀葵花朵顯現十足的氣派。古希臘人使用蜀葵的根來治療炎症,消化不良,腹瀉,耳痛,牙痛;在普林尼的著作中也提到的藥用價值蜀葵。在花語錄裡,蜀葵代表「平安」、「豐收」、「單純」、「真誠的愛」,尤其是白色和淺色的花朵,好像在訴說一切都是「真」和「純」的。

 

彰化縣田中鎮舉辦的「蜀葵花海藝術節」於2月4日展開,除了欣賞美麗的蜀葵外,還可在花海迷宮中尋寶、體驗各式DIY、和可愛動物玩耍,並於景觀餐廳享用佳餚,歡迎攜家帶眷一同前往。

 

♦活動期間:2/4~4月底

 

♦活動時間:9:00~17:00

 

♦活動地點:

  田中窯陶坊旁 (田中窯陶坊地址:彰化縣田中鎮三光里斗中路2段230巷248號)

 

♦入園資訊:

  人園費$100,贈「金雞不倒蛋」1個。100公分以下兒童免費

 

♦園內設施:

  景觀餐廳、窯烤麵包、DIY體驗區、花海迷宮、無字天書區、迷你動物觀賞區

 

♦活動內容:

  花海迷宮尋寶趣、蜀葵千人宴、九品蓮花池、來尋~無字天書

 

♦DIY活動:

  手拉坯、窯烤麵包、彩繪公仔、五顏六色神奇彩繪

 

♦遊玩建議:

1. 入園後,趁著陽光普照,請先步入花海迷宮中享受陣陣的花香留下你美好的自拍照,順便尋找放在迷宮中的「印章」,收集好印章可以換個祈福卡。

2. 進入景觀餐廳休息一會兒,用個小點心,再步入戶外動物區,帶著小朋友觀賞可愛的迷你馬、鱷龜等小動物。

3. 接著趕快去「無字天書」區看看今年自已的運勢如何。

4. 緊接著可以至DIY體驗區試試手拉肧、自已動手做做麵包、彩繪公仔等體驗課程。

 

詳情請見活動官網:http://www.tien-chung.com/v2/index.html