:::

即日起-12/31屏東農場悠活遊 收藏 2017/02/03


屏東擁有肥沃土壤和豐富水源,生產豐富多樣性的農作,為行銷屏東休閒農業,縣府規劃平原、親山、近水、半島四大區塊,目前35家已申請合法休閒農場,數量是全台第三高。誠摯邀請大家共襄盛舉,用心體驗屏東不一樣的農場旅行,一同感受大自然的脈動,領略人文風情的魅力。 

屏東農場悠活遊八條路線依主題特色區分為:屏北花香()之旅、鴕玉之香、快活鳥日子、恆春奔放草原樂、天使尋鱷魚逍遙遊、廚房幸福菜園、花果天堂遊、沿山原住民風情之旅,不但結合大武山腳下傳奇屏185縣道所串聯的新豐與沿山休閒農業區,還有各具特色的休閒農場,預計辦理20個梯次一日遊行程。 

縣府農業處指出,縣府推出農遊體驗行程,除了讓民眾體驗農家生活,亦可瞭解相關農產品栽植常識,藉由農遊體驗,強化珍惜食物,愛惜食材的概念,並結合在地文化創意及故事性提升農業體驗、活動、餐飲服務內涵及品質。 

各條遊程安排從生態體驗、手做DIY、品嘗美食、體驗農耕生活與漫遊附近著名景點等,豐富且極具教育性質,報名期間即日起至明年度年底為止,出遊日期由遊客指定或報名滿額及出團,價格皆為每人999元

 

•報名方式:

1.報名表(如附件)填寫後E-Mail 至ar99200536@gmail.com 信箱或

   傳真至08-7368327 ,報名及匯款後請電話確認。
2.線上報名:

   https://docs.google.com/…/1FAIpQLSe4mM4pHmCCUzZdtd…/viewform

 

•服務窗口:

 社團法人屏東縣休閒農業發展協會  

 聯絡地址:908屏東縣長治鄉新潭村崑崙路83號

 電 話:08-7389100 傳 真:08-7368327


活動詳情請見:屏東休閒農業發展協會粉絲團