農遊電子報:六十石山賞金針花 在地人推薦這樣玩!
在地鮮食報報-紅龍果
紅龍果外表宛如一團炙熱的紅色火球而得名。果肉有紅肉和白肉,你知道它們的差別是什麼嗎?好吃的紅龍果又要怎麼挑選呢?
好康快遞-伴手禮系列票選活動
伴手禮系列票選活動,趕快號召親朋好友,天天投票抽大獎!最大獎項是有機蔬果箱一年份(價值1.2萬)

我的鮮遊記

六十石山上的雲閩農莊藏好茶
六十石山上的雲閩農莊藏好茶
上六十石山賞金針花時,會經過的第一個店家是「雲閩農莊」,直到這次由在地人帶領,我才知道這是山上其中一家專業茶莊,而且茶莊主人王俊元的製茶技巧很棒,曾多次在比賽中獲獎。這一回來拜訪雲閩農莊正是要瞭解六十石山的茶區特色,以及雲閩農莊的有趣之處。
查看更多

全台熱門活動

金針賞花體驗之旅
欣賞整片黃澄澄的金針花毯現正是時候!搭乘專車上六十石山賞花趣,以及體驗米蛋捲、客家菜包、泥火山豆腐等好玩DIY。季節限定,錯過只能再等一年,快呼朋引伴手刀報名!
夜訪關山遊龍守護關山圳
猶如臥龍般蜿蜒二十公里的關山大圳,滋養了兩千公頃農田,孕育無窮生機。邀您在蟲鳴鳥叫的盛夏夜晚,提絲瓜製燈籠、巡關山圳田水、欣賞滿天星斗、享特色禾邊餐。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
https://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2018 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2018/08/15)