登山愛好者不可錯過的環山休閒農場
在地鮮食報報 蘆筍
台灣曾經是世界最大蘆筍罐頭外銷國,現今生產的蘆筍都以內需為主,此次來認識這項西餐常用的蔬菜。
農遊解說達人 勝洋休閒農場 徐志雄
水草達人徐志雄沉浸水草世界超過20多年,更獲得神農獎榮譽。如何用水草製作小擺飾?用水草入菜呢?且聽達人說來。

我的鮮遊記

青山農場
青山農場
台灣主要金針產地之一的金針山,是東部的重要觀光景點。因為歷年舉辦金針花季活動,也帶動當地政府及農場、民宿業者規劃設施與周邊環境。位於海拔800公尺的「青山農場」,特別將早年建造的木造金針工廠與休憩空間改建為住宿、餐飲、展示等區域,讓遠來的遊客能有一個舒服的旅遊空間。
查看更多

全台熱門活動

農遊台山線 梨饗東勢go
「梨之鄉休閒農業區」及「軟埤坑休閒農業區」2個主題路線,專車接駁到農村體驗採果的樂趣,而且還能DIY手作小物,即日起開放報名,出發到東勢體驗農村小旅行!
2017關山冠軍米馬拉松
台東縣關山鎮擁有全國第一條環鎮自行車道,沿途景色優美多變及樹蔭,能提供跑友最安全、親切與舒適的賽道,適合全家用最放鬆的心情一起前來渡假跑馬拉松。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
https://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-535-3898分機8629 饒小姐
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/06/28)