農遊電子報:都市小旅行說走就走!運動營養師楊承樺熱推內湖草莓園!
你知道龍鬚菜是什麼植物的嫩芽嗎?龍鬚菜主要產地在哪裡?如何挑選鮮嫩的龍鬚菜?怎麼烹調出美味的龍鬚菜料理?
小小蜂巢有著大學問,想認識蜜蜂的生態嗎?想了解好吃的蜂巢蛋糕如何做嗎?讓《宏基蜜蜂生態農場》帶你走入蜜蜂的世界。
鄉村休閒農場
在台北市內湖區、五指山脈半山腰間,有座占地近一公頃、由一群七年級生共同經營的《鄉村休閒農場》。許多老師利用校外教學帶著學生前來,將自然課移往此地實境操作,透過環境導覽、手作體驗、鄉村奔跑。
集結全台各地好玩有趣的農遊夏令營,包括生態探索、科學實驗、歡樂手作、食農教育、農村生活、漁村體驗、時尚派對等,包準讓小朋友度過一個難忘又有意義的暑假!
台灣芒果紅遍海內外,邀請您一同參與華麗的芒果盛宴!品嘗芒果冰沙和創意調飲、大啖芒果特色料理、體驗各式芒果DIY、學習買芒果全祕笈、來趟鐵馬採果輕旅行。
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
https://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/06/15)