阿公阿嬤南台灣樂活信仰之旅
在地鮮食報報 苦瓜
苦瓜是炎炎夏日最好的退火聖品,無論是涼拌、燉湯,或與鹹蛋一同熱炒,都十分受歡迎,你知道好吃的苦瓜要如何挑選嗎?
農遊解說達人 鴻旗有機休閒農場主人 許哲榮
鳳梨豆豉醬適合和魚一起蒸煮、和蔬菜共同拌炒,做成鳳梨苦瓜雞湯也相當可口,讓本期達人教你自製健康無毒的鳳梨豆豉醬吧!

我的鮮遊記

大鴕家觀光休閒農場
大鴕家觀光休閒農場
你知道台灣也有「鴕鳥主題農場」嗎?民國八十七年在屏東縣鹽埔鄉成立的《大鴕家觀光休閒農場》,目前養殖兩百多隻鴕鳥,每年繁殖約六百隻幼鳥。不僅提供鴕鳥的生態教學,也讓民眾親自體驗餵食。
查看更多

全台熱門活動

2017文山茶筍節
綠竹筍饗宴、好茶生活節、夏日音樂會、溪子口文化之旅等豐富活動都在文山茶筍節!快點呼朋引伴一起漫遊文山,感受木柵在地特展–綠竹筍和鐵觀音的魅力吧!
幸福梨享甜蜜悠遊行
三星擁有美麗的農村風貌與豐富的農特產品,來一趟三星,採摘細嫩多汁的上將梨,品嘗大廚精心設計烹調的風味餐,體驗原鄉濃情人文,享受自然閒適的樂活假期。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
https://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-535-3898分機8629 饒小姐
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/05/31)