桐花灑落人間 春遊苗栗花海小旅行
在地鮮食報報 茄子
廣東人叫矮瓜,客家人叫吊菜,一般以為茄子是紫色,但其實也有不同顏色喔,茄子還藏著什麼秘密呢?
農遊解說達人 潘氏農場主人 潘旭煌
潘氏農場位屏東車城,緊鄰四重溪溫泉,結合溫泉的鴨蛋是最大特色。來看主人的介紹,為下次的墾丁遊做準備吧!

我的鮮遊記

佳樂觀光果園
佳樂觀光果園
提起苗栗大湖,第一印象莫過於又大又紅的草莓,其實大湖地區一年四季都有不同的優質水果亮相。位於大湖與三義交界、海拔五百到八百多公尺的「薑麻園休閒農業區」,由於地形、土質、氣候等特殊條件,不僅生薑的質與量大獲好評,冬季盛產的柑橘、五、六月收成的紅肉李與甜桃、秋季採收的大白柚等。
查看更多

全台熱門活動

台南蓮花季農村體驗行
以農村體驗方式,深入探索農村產業、文化、生態,精采多元遊程如漫遊林初埤、小南海生態區與白河賞蓮、柳營酪農區體驗、酒釀龍眼麵包DIY體驗等,歡迎前往參加。
全台「農遊夏令營」開始報名!」
小朋友的暑假不再閒到發慌,各地休閒農場的夏令營帶著小朋友接近自然,體驗農村生活,活動好玩又有趣。時間從1日遊到3天2夜的全部都有,名額有限,報名要快!
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/05/16)