「長芽的馬鈴薯不能吃」除了這項小知識之外,馬鈴薯還值得瞭解更多,一起來看!
南投的青梅產業朝向精緻化、休閒化發展,到柳家梅園可賞梅並體驗DIY活動,由園主帶您認識梅子。
獨角仙休閒農場
來到「獨角仙休閒農場」,除了可參觀大型昆蟲館以外,因為坐落於山林裡,平時有許多小生物倘佯其中,因此這裡就是一處天然的生態園區。另外,農場還規劃了玩沙區、溜滑梯、大草球等遊樂設施,讓小朋友在親近大自然之餘,也有設施與空間能充分活動。
台南的鳳梨大量採收、上市,地方農會展開運銷,市府在關廟、龍崎與新化三個重點栽種區舉辦的產業文化活動將於四月底登場。活動內容包含削鳳梨比賽、特色小吃及農產品展售。
在春暖花開之時,「2017客家桐花祭」精選新竹縣峨眉鄉藤坪步道為賞桐重點步道,並於4月29日(六)起的週末假日在獅山遊客中心設置小農市集與小型藝文展演,歡迎大家走入步道賞桐花、聽音樂。
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-535-3898分機8629 饒小姐
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/04/30)