就愛做果醬!走吧,別錯過「果醬DIY」主題農遊體驗
在地鮮食報報 花生
常見的花生,你喜歡怎麼吃呢?是甜食類的花生冰棒、花生湯、花生口味紅龜粿?還是鹹食類的花生滷豬腳、鹽水花生?
農遊解說達人 祥語有機農場創辦人 劉向群
宜蘭冬山鄉中山村的茶有口皆碑,你知道這裡除了品茗外,還可以親自體驗採茶、炒茶、揉茶,以及手作綠茶龍鬚糖的樂趣嗎?

我的鮮遊記

錦普觀光果園
錦普觀光果園
「我們不只教大家採果、做水果蜜餞跟果醬,還有樹枝昆蟲製作及高接梨嫁接體驗活動!」《錦普觀光果園》的主人表示,到果園現採現吃雖然享受,但更希望遊客能瞭解梨樹嫁接技術的演進,並親自以嫁接工具進行操作。...
查看更多

全台熱門活動

桃園農業博覽會
「2017桃園農業博覽會」將讓大家看見在地農業的特色、多元文化融合、未來農業科技的可能、桃園特有農業的實力,還有各種精彩活動等你來體驗;趕快廣邀親友一起農情樂陶陶!
2017螢光物語
軟埤坑休閒農業區自然環境佳,數量龐大的螢火蟲保證讓你目不暇給,還有專業解說人員帶領你認識生態與客家傳統文化;快來漫步在樂曲與螢光中,於藝術與自然中徘徊,激盪出燦爛火花!
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-535-3898分機8629 饒小姐
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/04/13)