番薯是最能代表台灣的農作之一,其中又以竹山的番薯深獲好評。如何挑選竹山的紅番薯?紅番薯又有那些不同吃法呢?
柚香口味的銅鑼燒很少見,在銀山果園更能動手製作自己的銅鑼燒。此次劉老闆娘來分享銀山果園的美妙之處。
山板樵休閒農場
對鍾情於京劇臉譜藝術的夫妻,在潛心研究多年與描繪後,將原本的木雕工作,轉為適合大眾的彩繪創作教學。加上園區內不僅富含各類動植物生態,山野間的清新與農村的風光,對緊張繁忙的都市人來說,也是放鬆再好不過的...
竹子湖是個適合慢活且充滿浪漫的地方,因此今年海芋季以「漫慢」為主題,將竹子湖打造成動漫的場景,快點邀請情人、家人與朋友,一起發現新浪漫吧!
夜幕低垂,螢火蟲探險隊集合囉!花蓮縣光復鄉大農大富平地森林園區邀請您一起探訪夢幻光點的秘境,了解螢火蟲的生態習性,享受驚喜連連的生態旅程。
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-535-3898分機8629 饒小姐
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/03/28)