春遊南台灣Let’ s go!採果放牧喜羊羊之旅
在地鮮食報報 櫻花蝦
東港有三寶:黑鮪魚、油魚子、櫻花蝦。你知道櫻花蝦命名的由來嗎?櫻花蝦可以做成什麼營養美味的料理呢?
農遊解說達人 王功蚵藝文化館執行長 余季
想要欣賞美麗的貝類創作嗎?想要嘗試手作蚵殼工藝品嗎?或是體驗蚵農的日常?《王功蚵藝文化館》讓你滿足所有願望!

我的鮮遊記

雅植歐洲香草園
雅植歐洲香草園
想沐浴在悠閒的田園生活氛圍裡嗎?來到高雄大樹區,可別只記得鳳梨跟玉荷包荔枝的美味。在《大樹休閒農業區》內的《雅植歐洲香草園》,不僅能在此品嘗各式特色香草料理,還能充分享受清新的氣息,並體驗香草DIY活動。
查看更多

全台熱門活動

宜蘭綠色博覽會
輕舟航行冬山河、嚴選風味小農市集、大地花海與迷宮、綠意漣漪、食農體驗、節氣飲食等豐富活動,讓您透過趣味的五感體驗,了解土地的美麗,實踐綠色宜趣生活。
台北杜鵑花季
首次舉辦的台北杜鵑花季,你怎麼能錯過?整個三月,台北城南境充滿著花香、書香與曼妙的音樂與藝文氣息,以杜鵑花為媒介,創造屬於城南的春天意象。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/03/02)