和戀人漫步在向日葵花海、薰衣草森林與玫瑰花雨的幸福裡
在地鮮食報報 桶柑
桶柑近年已在市場上打開口碑,色澤、風味皆屬上等,究竟它含有哪些營養成分?甜度高又多汁的桶柑又要怎麼挑選呢?
農遊解說達人 北成庄荷花形象館負責人 陳俊宏
你有聽過或製作過「荷葉手抄紙」嗎?《北成庄荷花形象館》不藏私教你做做看,還有全方位的荷香體驗等你來感受。

我的鮮遊記

文山休閒農場
文山休閒農場
過去在台中大里、與霧峰交會的地方,一間果園的主人蘇啟文先生,靠著在山中栽植水果將子女拉拔長大。後來兒子蘇活根(阿根伯)不捨年邁的父親獨力照顧果園,因此回鄉接手經營。為感念父親的辛勞與這座山的付出...
查看更多

全台熱門活動

宜蘭綠色博覽會
輕舟航行冬山河、嚴選風味小農市集、大地花海與迷宮、綠意漣漪、食農體驗、節氣飲食等豐富活動,讓您透過趣味的五感體驗,了解土地的美麗,實踐綠色宜趣生活。
田中蜀葵花海藝術節
蜀葵代表「平安」、「豐收」、「單純」、「真誠的愛」,快攜伴到田中欣賞美麗的蜀葵,在花海迷宮中尋寶,體驗有趣的DIY,和可愛動物玩耍,於景觀餐廳享用佳餚。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/03/02)