冬季東旅行,池上油菜花田給你滿滿的大幸福
在地鮮食報報 韭菜
韭菜有補腎健胃、促進循環等多項益處,本月的韭菜香氣濃郁、質地細嫩,你知道韭白長又白、口感爽脆的韭菜何處尋嗎?
農遊解說達人 大山背休閒農場負責人 曾揚景
你知道哪裡吃得到帶有酸甜口感、風味絕佳的茂谷柑嗎?如何聰明挑選與採摘?讓《大山背休閒農場》告訴你。

我的鮮遊記

台東原生應用植物園
大山背休閒農場
台東共有六個休閒農業區,其中《初鹿休閒農業區》擁有全台最大的坡地牧場,位於台東縣卑南鄉,是農委會為推動休閒農業、幫助農民推動農產品行銷而設立的。將藥用植物應用於生活商品研發的《台東原生應用植物園》就在這裡...
查看更多

全台熱門活動

屏東農場悠活遊
屏北花香、鴕玉之香、快活鳥日子、恆春奔放草原樂、天使尋鱷魚逍遙遊、廚房幸福菜園、花果天堂遊、沿山原住民風情八條路線,從生態體驗、手做DIY到品嘗美食應有盡有。
田中蜀葵花海藝術節
蜀葵代表「平安」、「豐收」、「單純」、「真誠的愛」,快攜伴到田中欣賞美麗的蜀葵,在花海迷宮中尋寶,體驗有趣的DIY,和可愛動物玩耍,於景觀餐廳享用佳餚。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/02/15)