農遊電子報:原來濱海漁鄉這麼好玩!走吧,來趟親子生態之旅!
在地鮮食報報 美濃-白玉蘿蔔
蘿蔔排骨湯、蘿蔔絲餅是受歡迎的餐點,你知道蘿蔔為何被稱為「亞洲蔬菜之寶」嗎?而美濃地區的「白玉蘿蔔」又有何特別之處?
農遊解說達人 大菁休閒農場創辦人 王國緯
大菁是基隆當地作物,它可以用來藍染,創造出獨具個人風格的靛藍色布料和飾品,讓《大菁休閒農場》教你動手做做看!

我的鮮遊記

華山休閒農業區
天秀山莊
除了《金湖休閒農業區》外,雲林另一個好去處便是以咖啡聞名的《華山休閒農業區》。除了咖啡值得推薦之外,農遊體驗也是一大亮點。遠離古坑咖啡大街店家,來到位於《華山休閒農業區》境內的《天秀山莊》,有別於新北三峽與基隆暖暖使用大菁進行藍染...
查看更多

全台熱門活動

花東特色農遊攝影比賽
花蓮、台東的繽紛花海美不勝收,農遊活動豐富有趣;邀請您捕捉美麗的景緻、生動的人物、精彩的故事,參賽就有機會獲得3萬元獎金喔!
大湖草莓季
大湖鄉有「草莓王國」的美譽,所產草莓擁有如紅寶石般的色澤、紮實鮮甜的口感,快趁週末連假來採莓,包您「莓」開眼笑「莓」煩惱!
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
分享到Facebook!
分享到Twitter!
分享到Google+!
Copyright © 2017 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2017/01/03)