農遊電子報:吃貨達人跟我走-台中濱海線「蟹蟹」你好好吃之旅
在地鮮食報報 紅甘蔗
你知道台東紅甘蔗有哪些營養素嗎?造就它色澤潔白、口感清脆、清甜多汁的因素是什麼呢?。
在地達人Q&A農遊解說達人 清香休閒農場創辦人許三奇
《清香休閒農場》離台北市不到半小時車程,不但能戲水抓魚蝦,還能體驗採果、草莓麻糬等特色DIY活動!

我的鮮遊記

摸蛤兼洗褲農場
摸蛤兼洗褲農場
許多人來到大甲時,絕對不會錯過芋頭的好滋味。位於《匠師的故鄉休閒農業區》裡的《摸蛤兼洗褲農場》,特別準備大甲芋頭作為食材,讓客人享受親自製作芋圓的樂趣。
查看更多

全台熱門活動

橘子紅了採橘趣
「花海采風旅、客庄知性行、文創體驗遊」三種精選遊程超值優惠中,讓您賞花、採果、嘗鮮一次滿足,快來感受飄逸橘香的山城初冬吧!
美濃白玉蘿蔔季
地區與季節限定的白玉蘿蔔季即將新鮮登場!快來體驗拔蘿蔔的樂趣、品嘗美味白玉蘿蔔創意料理、逛逛特色展覽會、挑戰田園鐵人三項,還可順遊鄰近精選景點,感受美濃秋冬風情。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-535-3898分機8629 饒小姐
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
分享到Facebook!
分享到Twitter!
分享到Google+!
Copyright © 2016 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2016/12/1)