六十石山金針花饗宴 回歸自然與有機的旅行
前往我的鮮遊記:農遊路線大募集
在地鮮食報報 文旦柚
文旦柚是中秋節家家戶戶必備的應景水果,但您知道八里的文旦柚皮薄香甜與麻豆齊名嗎?飽滿多汁的柚子又該如何挑選?
在地達人Q&A 阿信巧克力農場活動部主任 龔書煌
巧克力廣受大眾喜愛,你知道台灣有巧克力農場嗎?有哪些好玩有趣的體驗活動讓《阿信巧克力農場》龔書煌主任報你知。

我的鮮遊記

布農部落休閒農場
布農部落休閒農場
難得來到遠離都市塵囂的花東,除了欣賞六十石山的大片金針花海,也多留一些時間到其他地方走走吧!位於台東縣延平鄉的《布農部落休閒農場》,正是個讓人放鬆身心、體驗非都市生活的好選擇。
查看更多

全台熱門活動

農遊水流東自行車之旅
多樣性的農產、美麗的生態景觀與精彩的人文故事盡在水流東休閒農業區!一起騎乘快樂鐵馬,徜徉在藍天白雲、翠綠農田的懷抱,體驗農村生活的樂趣,享受純樸自然的幸福氛圍吧!
小小漁夫摸魚趣
你想不想欣賞藍色海洋之美、探訪豐富海岸潮間帶生態、品嚐在地農漁產風味料理、體驗養殖漁業辛勤生活?八條適合親子遊程,全程深度導覽,帶領你發現漁業旅遊的無窮魅力!
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub FB連結
Copyright © 2016 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2016/8/1)