夏日鮮甜旅遊去 台南芒果季讓你好玩好吃好過癮
2016台灣美食展農業館
在地鮮食報報 在地達人Q&A
木瓜是一年四季常見的水果,無論是青木瓜入菜或作成木瓜牛奶,都深受消費者喜愛,富含豐富維生素的木瓜,怎麼吃才健康呢? 兒時記憶中外皮Q軟、內餡滿溢,讓人食指大動的「草仔粿」如何製作呢?讓《福田園教育休閒農場》何秉益場長告訴你。

我的鮮遊記

臺南鴨莊休閒農場
臺南鴨莊休閒農場
看完強森王介紹的芒果節與酪農之旅,覺得還不夠嗎?您家裡是否有能量耗不盡的小孩,週末打算再找地方讓他們玩不停?那就來《臺南鴨莊休閒農場》吧!無論是露營烤肉,或是讓孩子盡情活動,這裡都能滿足你的願望!
查看更多

全台熱門活動

2016 好客竹縣來趣淘(7/16-9/18)
新竹縣政府為不同遊客群精心規劃4條旅遊路線:山城懷舊小旅行、深度文化踏青之旅、客家采風遊、樂活仙境DIY,趕緊挑選適合的旅程到新竹趣淘吧!
2016梨山蜜桃‧原知原味(7/22-8/14)
炎炎夏日到梨山避暑吧!外表色澤紅潤、飽滿渾圓,咬下去入口即化、甜蜜多汁的水蜜桃等你來品嚐;還有豐富的美食、音樂與文化饗宴,讓你感受泰雅族獨特的文化底蘊。
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的 聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
農業易遊網FunClub
Copyright © 2016 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2016/8/1)