從農場到餐桌:世界各國都在瘋在地食材
2016台灣美食展農業館
在地鮮食報報 在地達人Q&A
西瓜是許多人夏天常吃的水果,因為它消暑又解渴,但您食用時有些事情要時刻小心,究竟大熱天吃西瓜,怎麼吃才健康? 白米是我們常見的主食,你知道金黃稻穀如何變成白米?古早味零嘴「爆米香」又是怎麼製作呢?讓本期值班達人告訴你。

我的鮮遊記

千戶傳奇生態農場
千戶傳奇生態農場
1987年,四位愛魚成痴的年輕人,憑藉著對養魚的熱情,到大豹溪上游的有木地區成立《山中傳奇生態農場》,創下在低海拔山區成功養殖高山鱒魚的成就。1989年在農政單位輔導下,引進多種魚類,轉型為觀光休閒農漁場....
查看更多

全台熱門活動

2016桃園蓮花季仲夏‧荷樂系列活動(7/2-8/14)
Fun暑假了,為期兩個月的2016桃園蓮花季正值暑期,規劃了一系列的精彩活動,邀請大朋友、小朋友一起來暢遊桃園,體驗蓮花趣。
2016東勢梨果巴士
炎炎夏日何處去?你是不是也開始規劃夏日避暑行程了呢?現在就有一個好去處介紹給你,快跟著東勢梨果巴士,一起體驗農村小旅行!
網站客服連結
若有任何合作提案或服務建議,請留下您的 聯絡方式及相關資訊,我們會有專人與您聯繫!
http://ezgo.coa.gov.tw/
agriezgo@gmail.com
07-9703898請按5
服務時間
週一至週五
10:00-12:00 / 13:30-17:00
來電請告知農業易遊網 (服務時間8:30~12:00,13:30~17:00)
FunClub聚樂部
Copyright © 2016 農業易遊網 All Rights Reserved (此電子報為自動發送,請勿直接回信;發報日期:2016/7/14)