五種旅遊風格,屬於哪一種?

想知道哪種旅遊風格最受大家歡迎嗎?快來看看別人選什麼吧!

即日起至 2016/10/16 為止,線上旅展精選產品熱鬧登場,歡迎下載 【產品DM】

好山好水鄉野情

共有38%的人選擇此風格
  • 菇鍋美食體驗館

    為少數獲得穆斯林認證的田媽媽餐廳,可品嘗到宜蘭高品質良食米、水產養殖履歷認證金車鮮蝦、有機菇類與無毒蔬菜等食材組合而成的頂級鮮美火鍋。還能參與菇的生態瓶DIY、碾米樂、五色米飯糰創意DIY等體驗活動。

    旅遊景點連結
  • 池農養生美食餐坊

    烹調以標榜三低二高(低糖、低油、低鹽、高纖、高鈣)之健康養生為訴求,主打特色風味的「豐收餐」,搭配好吃的池上米飯、放山雞、客家福菜、筍乾扣肉、菜圃蛋及當地當季水果、湯品,品嘗完料理還能將豐收碗帶回家作紀念喔!

    旅遊景點連結
  • 三星地區農會

    三星鄉及大同鄉位於蘭陽溪中上游,不但土壤肥沃,水質純淨無汙染,除了主要作物水稻外,其他如三星青蔥、三星白蒜、上將茶、三星上將梨、柑橘、銀柳等,都有不凡的栽種成果。其中三星蔥與相關產品更是遠近馳名。

    旅遊景點連結
  • 富里鄉農會

    選用品種為高雄139號,產自富里鄉農會稻米產銷專業區,從種植到生產完全零污染,米飯香Q彈牙,冷飯熱飯都好吃,米粒挑選大而飽滿、透明度佳,其光澤、Q度、咬勁與甜度皆為上上之選,是最適合製作米食料理的優質好米。

    旅遊景點連結

新鮮海味追浪趣

共有19%的人選擇此風格
  • 北海驛站石農肉粽

    位於全台最北端的石門區農會,秉持著「創造誠實的商品、信賴的品牌」的理念,研發出內餡豐富且多層次的口感的肉粽。前來購買粽子的同時,還能順道欣賞北海岸沿岸的怡人景觀。

    旅遊景點連結
  • 千戶傳奇生態農場

    以清澈冷冽山泉水,養殖珍稀的鴨嘴鱘、鱘龍魚等,榮獲新北市政府安心養殖認證。結合在地食材,研發出帝王級鱘魚佳餚。

    旅遊景點連結
  • 長盈海味屋

    選用自家養殖經產銷履歷及輸歐盟雙認證的虱目魚研發各式虱目魚加工商品,如朝虱目想魚乾味、長盈虱目魚香腸、長盈魚菲力、長盈尊品魚肚等。

    旅遊景點連結
  • 高雄市梓官區漁會

    高雄市梓官區漁會轄屬的蚵仔寮漁港,曾3度榮獲全國十大魅力漁港。由於拍賣制度健全,高雄及鄰近地區的漁船多到此卸魚交易,魚貨新鮮,種類眾多,為全國現撈漁獲之冠。

    旅遊景點連結

甜蜜滋味小確幸

共有17%的人選擇此風格
  • 新屋庄米點烘焙坊

    選擇在地農特產品,以「在地生產,手工製造」的環保減碳概念,採用低溫老麵發酵,不添加香精,研發出傳統具本地特色的蛋糕、吐司、麵包、古早味大喜餅等產品。

    旅遊景點連結
  • 雲也居一

    利用自家種植的漂亮薑母,獨創各式薑品料理,並推出薑餅人彩繪、薑餅屋DIY等體驗活動。備有民宿與露營區,常可觀賞到雲霧環繞山巒的美麗景緻,遠眺山腳下還能看見卓蘭平原。

    旅遊景點連結
  • 麻芛糕餅工作坊

    歷時百年的洗鍊,承續傳統手工製法,堂堂邁入第5代的台中百年餅舖「麻芛糕餅工作坊(林金生香)」,結合在地麻芛食材,賦予味道新意,成功創造出台中代表性地方美食。

    旅遊景點連結
  • 桑園工坊

    點心的原料來自當地新鮮水果、橄欖,從原料開始熬餡、手工?皮、烘烤製成。這些樸實無華的點心被放入口時沒有甜膩的化學香氣,反而是一口接一口,淡淡甘甜味留在味蕾上。堅持東西不等客人,接到訂單時才手工製作 。

    旅遊景點連結

古早味懷舊之旅

共有18%的人選擇此風格
  • 夢田食堂

    五結鄉農會使用外觀晶瑩透明、口感軟Q具甜性的越光米,混和一定比例糯米,做成越光米粽,較不會造成腸胃不適。

    旅遊景點連結
  • 古早雞傳統米食

    風味餐招牌菜「荔枝雞湯」以古早雞休閒農場養的小土雞和荔枝為主材料,熬煮出馥郁香氣的涼補聖品。此外,吳寶春師傅於民國99年赴法國參加世界麵包大賽時,也是選用農場的荔枝乾做為食材。

    旅遊景點連結
  • 菱成粽藝坊

    研發健康美味粽子:菱角五穀肉粽、蔬菜五穀養生粽、蓮子五穀素粽、蛋黃肉粽、花生素粽等。也熱衷推廣「菱角染」織品,將菱角殼、菱角煮過的湯做植物染。

    旅遊景點連結

就是喜歡不一樣

共有9%的人選擇此風格
  • 蓉貽健康工作坊

    利用傳統中藥材「益母草」熬成的滷汁製作滷味,兼具美味與健康;獨家研發的酵素泡菜,經過口耳相傳,搖身一變成為首席伴手禮!提供天然健康的食物給消費者,是蓉貽健康工作坊一貫的初衷,加工品完全不添加防腐劑,全程以低溫冷藏配送。

    旅遊景點連結
  • 欣燦客家小館

    兼具美味及減油少鹽的傳統客家美食餐廳。用蓬萊米和西谷米結合的珍珠外皮,結合潭子當地特產的麻竹筍,做出吹彈可破的「珍珠竹筍包」,民國90年時獲頒神農獎,成為國宴中的一道佳餚。

    旅遊景點連結
  • 艾馨園

    為國內第一座以艾草為主題的生態教育園區。園內運用艾草的天然驅蟲制菌特性來維護種植環境,結合了生產、生活、生態,開發出多樣化的菇類美食及艾草鄉土風味餐,以及各式艾草產品與DIY體驗,是學生戶外教學及親子活動寓教於樂的最佳場所。

    旅遊景點連結
  • 耄饕客棧

    善於研發具有地方特色風味的手工點心及創意田園佳餚。喜歡在一般食材中尋求無限可能,曾用竹山特產番薯設計橙香地瓜球,大膽把紓壓精油用於料理中。讓人於進食中,充滿著驚喜,食後口齒留香,有流涎忘返的幸福感!

    旅遊景點連結
GO