農業易遊網

「我的鮮遊記」農遊路線大募集

你熱愛國內旅遊嗎?你最愛的休閒農場、牧場、森林、漁港是哪裡? 快把你的農遊路線簡介寫下來,就有機會抽到新台幣 5,000元獎金喔!

我要報名

活動辦法

活動名稱

  1. 我的鮮遊記:農遊路線投稿大募集

活動期間

  1. 2016年8月23日至2016年9月12日(以投稿送出成功時間為主)

活動內容

  1. 參加流程:
    1. 登入「農業易遊網」會員帳號(非會員需先註冊,取得參加資格)
    2. 寫下我的農遊路線(撰文主題需包含 合法登記之休閒農牧場、森林或漁港等場域,分享該行程中有哪些值得賞、玩、吃、住、買等活動,以及特色說明,請見 【參考範例】
    3. 依上述農遊路線內容,請勾選所有適合的描述(例如賞花、水果、食材、親子、銀髮樂活、綠色旅行或其他)
    4. 上傳步驟2之農遊照片(上傳者需擁有照片版權,不可上傳網路無版權圖片,否則應自行承擔後續衍生之法律責任)
    5. 完成活動報名
  2. 活動獎勵與名額:
  3. 活動說明:
    • 每筆會員帳號限投稿一次,不得重複參加,作品經投稿送出後不得要求修改,亦不可撤回。每人可註冊多筆帳號,每筆帳號必須投稿不同內容,唯每人限一次中獎機會,如遇重複中獎者將由候補者遞補。
    • 主辦單位將聘請旅遊專業人士審閱投稿作品,擇優不定期刊登於農業易遊網官方網站、農業易遊網FunClub粉絲團、農業易遊網Instagram及其他官方平台與出版物。
    • 主辦單位將與得獎者聯繫辦理領獎手續事宜,預計2016年9月22日前發送正式通知於得獎者之手機簡訊及Email,得獎者收到正式通知後,應於七日內以簡訊或Email回覆主辦單位,並於2016年10月31日前寄達領款相關文件,若逾期未回覆或未寄達相關文件,視同自動放棄中獎資格。資料填寫請務必完整且正確無誤,如因資料不正確,以致未能符合領獎程序,將不另外通知或補寄獎金。
  4. 注意事項:
    1. 投稿作品禁止抄襲,凡有抄襲或侵害他人著作權之作品,除取消參加資格、追回獎項,一切法律責任概由參加者自行負責。投稿作品如有著作權糾紛涉訟,經法律程序敗訴確定者,取消其得獎資格,損害第三人權利者,由作者自行負責。若因作品抄襲致主辦單位名譽受損,主辦單位得以追究其法律責任。
    2. 投稿作品之作者享有著作人格權及著作財產權,並授權主辦單位於該著作存續期間,在任何地方、任何時間,以任何方式利用、轉授權他人利用該著作之權利。著作人不得撤銷此項授權,且主辦單位不需因此支付任何費用。
    3. 參加者應遵守本活動之所有規範,得獎者同意主辦單位公布得獎者部分帳號郵件、部份姓名與部分手機號碼,於農業易遊網官方網站及農業易遊網FunClub粉絲專頁。
    4. 參加投稿者應同意將投稿作品(包括但不限於文字、圖片),無償授權農業易遊網相關行銷活動及廣告宣傳、印製、販售、量產、發行等相關使用。
    5. 依照中華民國國稅局規定競賽或機會中獎者,獎項價值超過新台幣1,000元以上(包含新台幣1,000元)者需做所得申報。中獎人如為我國境內居住之個人,則應按中獎額扣取10%之扣繳稅款,惟應扣繳稅額不超過新臺幣2,000元者,免予扣繳,但應依所得稅法第89條第3項規定列單申報主管稽徵機關及填發免扣繳憑單;中獎人如為非我國境內居住之個人,則無論中獎金額多寡,均按中獎額之20%扣繳並列單申報。中獎者應先準備相關文件稅金繳納證明及相關身分證明文件(身分證正反面影本,除姓名/身分證號/戶籍地址外之資料可隱藏)予主辦單位,始得領取活動獎項。未提供領獎證明文件者,視同自動放棄中獎權益。
    6. 參選者所送作品格式有疑義時,由主辦單位認定之。
    7. 參選者視為認同本活動辦法,報名時已詳讀所有規定。
    8. 如有任何因手機、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於活動主辦單位之事由,而使參加者所上傳或登錄之相關資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
    9. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意農業易遊網抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(僅限電話、e-mail等資訊)。參加者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求凌誠科技停止蒐集、處理及利用個人資料,請通知凌誠科技要求辦理。
    10. 本辦法如有未盡事宜,得隨時修訂補充,並公布於農業易遊網官方網站。
    11. 如對活動相關事宜有任何問題,請留下您的聯絡方式及相關資訊,Email至客服信箱 agriezgo@gmail.com ,我們會有專人與您聯繫!
立刻報名 GO!

我要報名

活動截止囉!預計9/19(一)17:00於「農業易遊網」及「農業易遊網FunClub粉絲團」公佈獲獎名單。