MENU

2017美食展繽紛農業館

7/21~7/24 台北世貿一館
首頁 > 農業好伴手

伴手好禮

從農業出發,許多精緻產品在台灣各地發展,開拓出許多加值服務,遊客在旅途中看到、摸到作物,更能帶走在地作物所做成的伴手禮。

更多詳細資訊,請洽真情食品館:http://www.ubox.org.tw/

百大精品左鎮特級芒果乾

左鎮區農會依循古法烘製芒果干,一顆芒果只取4 片果肉的作法,所製作出來的芒果干口感不死甜,反而品嚐得到芒果干特有濃郁香氣與酸甜滋味。

苗栗公館紅棗乾

公館得天獨厚,具有特殊氣候與土質,為全台唯一生產紅棗地區!每年七、八月間觀光果園開放遊客採果,紅棗富含的營養成份,是提供藥膳之聖品。

百大毛豆莢

選用優良品種,契作農田生產管理皆有履歷記錄;為確保鮮甜原味,嚴選於清晨採收,4小時內加工完成。

胡麻嫂黑芝麻糖

嚴選本土在地原料,香醇美味、口感絕佳的高鈣芝麻糖,是芝麻與麥芽糖混合而成,以純手工精心製作,香脆可口、唇齒留香,是泡茶族的最愛。

百大善化芝麻粉

善化區農會與農民契作臺南一號黑芝麻,不添加人工香科,生產的芝麻粉是最天然、原味香醇的在地好產品,快將這樣的幸福好禮與朋友們分享吧。

百大台灣紅藜

紅藜,這樣一個翠綠垂墜狀的植物,長在原住民的部落,除了用來釀製小米酒外,也是非常重要的副食品,最常加在米飯中一起食用。

大目降鳳梨乾

大目降鳳梨乾係嚴選17號金鑽鳳梨為原料,並採低溫烘焙,絕不添加防腐劑、人工色素、甘味劑及香料等,入口即感受酸甜幸福的鳳梨果香,完整保留鳳梨纖維與營養成分。

黃金柚子皮乾

嚴格篩選新鮮柚子皮,保留天然維他命、礦物質,產製過程中除了糖之外,不添加人工色素、糖精、防腐劑等添加物,豐富飽滿的鮮甜果味、果肉柔軟香Q,美味可口很受人喜愛。


販售項目若有更動,以現場商品為主,更多詳細內容請下載:【2017台灣美食展繽紛農業館】 伴手禮清單

返回頂端