帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 德森有機農莊
* 德森有機農莊
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:63491
德森有機農場全景
地址:
花蓮縣富里鄉竹田村25鄰雲閩8號
聯絡電話:
03-882-1001、03-882-1665
營業時間:
9:00~20:00
撰文/攝影:
德森有機農莊、花蓮富里農會
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金
建議停留:
兩天
資料建置:
2006-09-19
更新日期:
2013-03-14
適合活動:
自然景觀賞景 花卉欣賞、摘採 捏陶、農藝品教作 品嚐地方小吃、美食
其他服務:
餐飲服務
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 在台灣三大金針花山當中,我們是唯一有機無毒並經過慈心認證的金針花農莊,也是第一批接受花蓮縣政府輔導的無毒農業示範戶。來到這裡,不僅8、9月花季可以欣賞到金橘色的花海、吃到現採的金針花,一年四季都可以在這裡欣賞日出、雲海、綠色大地,親近大自然,吃到最健康原味的金針餐、當季蔬菜、富里好米,並親身體驗農家生活喔!
 
特色
金針花海讓人驚艷 八、九月花季時,清晨就可看到工人摘採 農場可以看得到雲海景觀
每年的金針花季讓德森圍繞在一片花海當中  德森有機農莊位於花蓮縣富里鄉六十石山金針觀光園區中,可置身於金針花海中的最佳位置,風景如畫,四季皆可欣賞萱草一片如毯織釉綠,伴以山嵐雲海,入夏後更有橘黃色金針花開滿群山遍野,搖曳生姿,美不勝收。
 金針為六十石山單一經濟作物,和富里鄉稻米、段木香菇合稱為「富里三寶」,德森有機農莊轉型為有機農莊後,將多年的金針培植經驗,以2.5公頃面積專心經營全天然無毒金針。
 六十石山以晨昏時分為最佳遊賞時間,德森有機農莊所提供的住宿服務,適合兩天一夜行程或與其他花東遊行程銜接。在繁忙的8、9月花季時,從清晨5時多起,便可近距離觀賞金針摘採和製作的過程,直到當天金針花採收完畢為止;非花季則由老闆娘李鳳嬌教做鄉土南瓜糕、搓愛玉,或者製茶等小吃DIY。
 品嚐無毒金針花餐是德森有機農莊一大特色,午後可在涼亭小憩賞景,一邊喝著現煮「金針茶」,一邊吹著涼爽的清風,吸收六十石山的芬多精,晚間還可觀星,體驗遠離塵囂的農家生活。
費用簡介
合菜:2500元起(請事先預訂)
DIY體驗:150元(團體20人以上)
交通指引
開車
台9號(從台北花蓮方向往南),往富里鄉竹田村,富里鄉農會在右手邊前行約200公尺,六十石山金針花區牌樓左轉,上山直行,即達德森有機農莊。
停車場
小客車15輛
貼心叮嚀
1.寵物禁止進入本農莊用餐場所及住宿之客房。
2.開花期間之遊客,只限於走在賞花步道上,完全禁止進入花圃中拍照及摘採金針花。請愛惜花朵,讓每一位來到此地的遊客,都可欣賞到美麗的金針花
是否可攜帶寵物
攜帶寵物須知
請勿帶進房間

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價