帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 穎達生態休閒農場
* 穎達生態休閒農場
錯誤回報-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:126127
領角鴞 (黃裕仁攝)
地址:
屏東縣萬巒鄉成德村新安路52號
聯絡電話:
08-799-0383、07-771-8192、0983-833-215
營業時間:
08:00~18:00
撰文/攝影:
編輯部/圖片由穎達生態休閒農場提供
合法性:
合法休閒農場
消費方式:
現金
建議停留:
一天
資料建置:
2004-05-27
更新日期:
2012-10-30
適合活動:
登山健行、森林浴 賞螢火蟲、動物 花卉欣賞、摘採
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 入場遊客請於收費亭繳納清潔費,團體30人以上入場,請事先電話預約。另外場內為一自然生態保育農場,請勿任意採集、攀折、捕捉或射殺各種動植物。遊客請結伴同行,並遵守各種告示牌指示,禁止進入雜草及叢林區。
 
特色
南瓜達人的漂亮南瓜 南瓜綠色隧道 農場特有鳥類黃鸝(本圖由蘇貴福先生提供)
蘇貴福先生提供的綠鳩照片  穎達生態休閒農場位於屏東縣萬巒鄉成德村,是一私人農場,但難得的是面積相當廣闊,且保留相當自然的風貌。面積有50多公頃,海拔約100公尺,位在中央山脈的笠頂山和牛角灣溪間的谷地中,是一平地與山地交界的地區。
 農場設施包括生態保育區、荔枝園、觀賞植物區、草原、水塘、小山丘等地形,植物蒼鬱翠綠,種類多達160餘種,鳥類則有60種以上。場內生態豐富多樣,較特殊的生物有黃鸝和台北赤蛙。尤其黃鸝,艷黃的身影飛過翠綠的草坪,除了一聲聲驚嘆外,找不出任何字眼形容這造物者的神奇。穎達農場是極難得可近距離觀察黃鸝生態的地方,場方已設置貨櫃屋住宿區及露營區,設備完善,提供更完整的生態觀察之旅。
費用簡介
門票:大人120元、小孩100元
露營活動:大人200元、小孩150元(含門票)
交通指引
開車
88號快速道路潮州交流道下,接台1號線,南行到內埔,再由加油站左轉接187甲縣道,經昌黎廟、老埤村、畜產實驗所,直行沿山公路,經清坡農場,再行500公尺即抵。
停車場
大客車50輛、小客車300輛
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價