帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 高巢森活休閒農場
* 高巢森活休閒農場
錯誤回報-將另開新視窗
部落格-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:85691
高巢森活休閒農場黃昏很美
地址:
台中市太平區東汴里山田路218號
聯絡電話:
04-2278-4321、0982-899970
營業時間:
進房15:00、退房12:00 平日11:00~20:00、假日10:30~21:00
撰文/攝影:
編輯部、特約記者許言軒
合法性:
合法休閒農場 合法民宿 營利事業登記證
消費方式:
現金 、國民旅遊卡
資料建置:
2009-11-16
更新日期:
2013-02-06
適合活動:
登山健行、森林浴 賞蝶、其他昆蟲 花卉欣賞、摘採 品嚐地方小吃、美食
其他服務:
住宿服務 餐飲服務
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片誠摯邀您蒞臨高巢森活休閒農場!
 
飲酒過量,有害健康!
特色
高巢森活休閒農場園內植物眾多,滿眼綠意 高巢森活休閒農場遠眺,風景幽美 高巢森活休閒農場活動剪影
高巢森活休閒農場外廊景觀  高巢森活休閒農場位於台中市太平區的酒桶山上,是一處離市區近、坐北朝南方位以及可以遠眺平原的地方。這裡結合民宿經營、登山步道、生態走廊等多元複合因子,提供民眾一個放鬆休閒的好去處。

 夜宿在獨棟式小木屋,優質的原木建材,搭配上簡約素雅的內飾布置,給人溫馨極簡的舒適。整片的落地窗景設計,坐看山林美景,一切都能簡單而放鬆。每個木屋房間皆面向山谷,不論是雲霧飄邈的早晨、變化萬千的晚霞或大台中都會的璀璨夜景,都可在房間或陽台上盡覽無遺!農場和式客房可隨人數多寡彈性容納3至10人,雙人房內有面對山野、視野極佳的泡湯浴室,極受歡迎!提供民眾休閒養生、體驗山居生活。

美味的餐點也是這裡的特色,在「2010台中餐館評鑑」中獲得2個星的成績,也是當地最高等級的特色餐廳。烹調的理念是融合五大感官的視、聽、味、嗅、觸覺,讓每一位親臨造訪的旅客都能在此悠揚的心靈樂章中靜心的感受,精心調製的養生飲食,如有機會來這裡渡假,千萬別錯過這裡的佳餚。
費用簡介
入園費:100元(可抵消費)
和式房:每人1500元
雙人房:3800元
露營:每人700元(無提供帳篷)
以上均附早晚餐。

套餐300~450元
飲料:150元起
點心:100元起
下午茶:260元起
交通指引
開車
國道3號霧峰交流道下往台中方向,於大里橋前右轉元堤路,沿河堤直行至樂業路右轉接136縣道,過一江橋經「護國清涼寺」,續接中100,經「東汴國小」、「彌勒院」,左轉產業道路往酒桶山方向,沿指標前進即達。
停車場
小客車70輛
貼心叮嚀
民宿提倡環保,僅提供小毛巾。
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價