帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 全得玫瑰莊園
* 全得玫瑰莊園
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:36033
如夢似幻的浪漫玫瑰莊園
地址:
彰化縣田尾鄉打簾村民生路一段451號
聯絡電話:
04-824-5889、傳真04-823-8365
營業時間:
10:00~20:00(週二~週四)(週一公休) 10:00~21:30(週五~週日)
撰文/攝影:
特約記者徐秀芳/圖片由全得玫瑰莊園提供
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金
建議停留:
半天
資料建置:
2005-08-09
更新日期:
2012-09-19
適合活動:
花卉欣賞、摘採 香草養生
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 莊園內的庭園造景處處都是驚喜,用心體會都是旅程中的美麗的回憶。
特色
超人氣香草料理(本圖由全得玫瑰莊園提供) 超值下午茶(本圖由全得玫瑰莊園提供) 屋前一景
美麗的兒童樂園(本圖由全得玫瑰莊園提供)  全得玫瑰莊園座落於田尾公路花園裡的一個角落,入口的創意咖啡杯寫著「welcome」歡迎到此歇腳的客人,門口的噴泉彷彿魔法精靈引您走入莊園,優雅的露天玫瑰花園,伴隨著徐風捎來玫瑰的芬芳,玫瑰隨風搖擺像是熱情的召喚,請您一定要進來坐坐!
 進入園內,處處都是園主的巧思,你會看到樹木上的貓頭鷹向您微笑,小茶壺配上花盆的洗手台,是最寫意的布置,廁所與鳥園的結合,真是個令人咋舌的瘋狂創意,而晚上的莊園越夜越美麗,浪漫至極您絕不能錯過。
 園內的玫瑰花種類琳瑯滿目,還有專為小朋友設計的遊樂設施,讓家長可以放心的讓孩子們在園內盡情遊玩。除了美麗的景致之外,園內為遊客所準備的精緻餐點是絕對不能錯過的,像是鮮美的南瓜濃湯和小朋友最愛的玉米濃湯,入口滑順,招牌花草豬肉火鍋,獨家複方花草,湯汁甜美散發淡淡花草香,令人喝了回味無窮。
 熱卡布奇諾拉出不同美麗圖案,有可愛的小雪人、美麗的一串心、層層的楓葉及可愛的小熊,浮在香醇的咖啡上,令人捨不得喝下去,想來品嚐看看嗎?歡迎到園區一探究竟喔!
費用簡介
迷迭香去骨雞腿排:250元
花草豬肉鍋:280元
玫瑰蘋果豬排:380元
花茶:150~160元
咖啡:100~180元
鬆餅:130~150元(最低消費100元以上可抵門票入場參觀)
交通指引
開車
台1線中山路由彰化往田尾方向,於田尾鄉公路花園北入口右轉,即有前往園區指示標誌,順著標誌即可到達。
停車場
小客車10輛,遊客亦可將車輛停放於公路花園怡心園停車場,以徒步方式或腳踏車到達本園區。
是否可攜帶寵物
攜帶寵物須知
請牽好及照顧寵物,主人將貼心安排戶外用餐處,以便讓寵物有更大的活間空間。

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價