帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 火炭谷休閒農場(谷巴休閒渡假村)
* 火炭谷休閒農場(谷巴休閒渡假村)
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:47510
炭泉咖啡廳
地址:
苗栗縣造橋鄉造橋村過港坪8-6號
聯絡電話:
037-540-039
營業時間:
平日8:00~20:00、假日8:00~22:00; 進房16:00、退房11:00
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
合法休閒農場 合法民宿
消費方式:
現金、信用卡 、國民旅遊卡
資料建置:
2004-05-04
更新日期:
2013-10-29
適合活動:
賞蝶、其他昆蟲 農業生產參觀體驗 泡湯、SPA 品嚐地方小吃、美食
其他服務:
住宿服務
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 一個以木炭為主題的休閒農場兼渡假村,在此或坐、或聽、或飲、或食、或憩皆與炭有關而近年來,木炭所富藏的多樣功能更是一一被解開及運用,歡迎您和我們一同發現「炭」的無限可能。
 
特色
木炭博物館大門(本圖由火炭谷休閒農場提供) 炭泉spa 桐花步道
炭雕藝術( 本圖由火炭谷休閒農場提供)  火炭谷休閒農場是一個以木炭為主題的休閒農場,於93年通過審核成為苗栗縣內第一家申請合法的體驗型休閒農場。隨後結合谷巴休閒渡假村內的軟硬體設施等成為更完備及更具競爭力的休閒農場。
 農場內除了必備的軟硬體設施之外,仍保留了許多天然未受破壞的自然生態環境。如百年玉蘭花樹、古厝、老豬舍等。你可以想像這裡的Morning call是鳥聲嗎?鳥兒穿梭於林梢,蝴蝶們翩翩起舞於花叢間,還有不經意穿梭於枝椏間的松鼠,或是突然出現在眼前或腳下的石龍子、攀蜥、鍬形蟲等,處處都有驚喜。
 園區占地十公頃,提供住宿、會議、咖啡餐飲、炭泉SPA館、親子DIY、室內攀岩、迷彩叢林漆彈場等多功能及教育意義的休閒體驗。另外農場也為旅客精心設計了一系列的活動如震撼型的迷彩漆彈叢林戰、蜘蛛人室內攀岩、庭園風味烤肉、施放祈福天燈、各類型晚會及團康活動、各式親子創意DIY活動、養生客家擂茶及客家麻薯DIY等,及生態文化的導覽解說服務如紅樹林生態、木炭窯文化等,相當適合全家大小來此度過快樂假期。
費用簡介
雙人房:3200元
三人房:4000元
四人房:4200元
住宿平日7折、假日8折優惠
交通指引
開車
頭份交流道下往南尖山,台13甲往造橋,在造橋車站前300公尺處左轉便可抵達谷巴休閒渡假村(行車時間約15分鐘)
停車場
大客車6輛、小客車20輛
是否可攜帶寵物